Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2003, 23:11
bober
Guest

да, я тоже об этом подумала... про окситоцин, т.е. алексия, славный рассказ, ты умничка! чмок-чмок-чмок))

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 15.12.2003, 10:15
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ух, тоже как сама все заново пережила. (-)

Поздравляем еще раз! Все-таки есть в родах нечто героическое :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 15.12.2003, 12:31
Mash
Guest

По умолчанию Ну, Алекси, ты герой! Я, правда, вторых родов стала бояться

еще больше, но тот кто предупрежден - вооружен)) Восстанавливайся скорее, пусть все будут счастливы и здоровы.

Маша, Саша и кто-то еще
Старый 15.12.2003, 22:34
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

присоединяюсь к вышесказанному, Алексия, ты молодец!Читала твой рассказ и вспоминала свои вторые роды, кажется что уже все так давно было. Мне вот наоборот в первый раз было намного больнее, но мне роды вызывали, тоже окситоцином или питоцином, уже не помню. А во второй раз все так легко было, мне аж даже не поверилось, у меня когда схватки были, я все сомневалась оно это или нет, все ожидала что больнее было, когда анастезиолог пришел, он еще у медсестры переспросил а действительно ли я рожаю, потуги у меня правда 1,5 часа длились. Ладно, что это я все о себе, здоровья тебе и всей твоей семье! Удачи!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 12.12.2003, 22:23
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

вроде все наладилось, поэтому повторю свое сообщение зедсь на всякий случай, а то я его открыть не могу.

Мы уже вернулись в родную Алфаретту, перелет был тоже нелегкий, Владик очень капризничал, было две пересадки, мы хоть и сидели в одном ряду на этот раз, но без проблем не обошлось - подлокотники не поднимались, что было жутко неудобно, пришлось Нике у меня на руках спать, пока Владя на двух местах отсыпался. Владька уже сидит, он раньше кричал чтоб его забрали когда стоять уставал или падал, ему это видимо надоело теперь падает на попу. Вот наши новые фотки можете здесь посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/531/5.htm.

А теперь о том что меня беспокоит. У нас начинается сезон гриппа, и судя по всему, в этом году грипп будет очень тяжелый, я поэтому в серъез подумываю сделать детям прививки, но информация очень противоречивая, по телеку все агитируют за, на официальных мед сайтах тоже, но вот наткнулась на инфу о летальных исходах после прививки, к тому же смущает то, что форма гриппа немного другая чем в вакцине. Вот поэтому к вам и обращаюсь, что вы скажете, делать или нет? Может уже и поздно, я не знаю, и малой бронхитом только переболел, делать ли ему? Нам врач посоветовала афлубин для профилактики попринимать, что мы и делаем, а вот насколько он защищает от гриппа и последствий после него? В общем, я буду рада любой подтвержденной информации по этому поводу.

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 13.12.2003, 00:01
Ольга
Guest

Мы сделали прививку, т.е. первую порцию, вторую половину идем делать через неделю. Почти все мои знакомые в Сан Диего сделали своим маленьким детям. Да, действительно, самый страшный грипп в нее не включен, но все же, хоть от других защититься. Недавно был топик про прививки, я не зна, плавает он еще или утонул... Там говорили, что сейчас уже не имеет смысла делать, т.к. на выработку иммунитета уходит 1.5 месяца, т.е. если делать сейчас, то к моменту когда иммунитет выработается, уже сезон гриппа закончится. Я не знаю, ансколько это верно, так что позвони врачу.
Старый 13.12.2003, 00:22
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Вот я подумала после того топика, что не буду делать. Действительно, прививка сейчас есть только от "старых" штаммов.. И опасно прививать во время эпидемии.. Прыскаю ирс-19.

офф - экая у вас там диаспора. У меня одноклассник с женой и двумя детьми в Сан-Диего, у них из московской фирмы какая-то стая целая уехала ))
Старый 13.12.2003, 00:40
Ольга
Guest

По умолчанию офф

О, а как их всех зовут? Я довольно много знаю русских тут, вдруг да и их знаю тоже? Тут у нас действительно тепленькая компания русских... Если ты с ними контачишь, можешь их (точнее, их детей) пригласить на елку - мы каждый год устраиваем для детей настоящую русскую елку с дедом Морозом, где-то около 7 января. Вот сейчас как раз ищем деда Мороза активно :-)
Старый 13.12.2003, 01:07
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию офф

Саша Смольянов зовут.
Старый 13.12.2003, 01:13
Ольга
Guest

По умолчанию офф

Не, такого не знаю...Хотя может и видела, но по фамилии не знаю. Многих знаю только по именам и физиономиям. Уж фотографию тебя не буду просить прислать :-)
Закрытая тема

Социальные закладки