![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сдерживайте себя
![]() Вам мой адрес подсказать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да Вы беременная к тому же..
нет не возьму грех на душу ![]() Я уж лучше тут в Москве, как обычно буду...а то как из заграниц народу понавалит, стоит только раз нагадить забыть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тетя, а вам не надоело прощаться? вы там вверху уже откланялись или скандалить так приятно, что никак уйти не можете?
|
|
|||
|
|||
![]()
ПЕРЕСТАНЬ НЕРВНИЧАТЬ!!!! Ты беременная (или кормящая, или молодая мама - не суть), нельзя тебе! Тем более нервничать преждевременно не имеет никакого смысла. За два года или раджа умрет, или ищшак. Неизвестно что там еще будет через 2 года. Да хоть ребенку будет два года почти. Захочет ли муж ТОГДА васоставить? В общем сейчас живи просто тем, что есть малыш и есть любимый рядом. Жизнь рассудит, а до того много воды утечет.
А на всяких дурочек-фифочек и прочих остальных особо обидчевых москвичек внимание не обращай. Держись и помни - все к лучшему!!!!!! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, дорогая, незнакомая Татьяна
![]() Я головой понимаю, что ты права просто на все сто пятьдесят. Больно, никак не могу уняться. Если не плачу, то сердце рвется на куски. Болит все время в груди, натурально, как будто грызет там кто. Только вот... Любимый мой - кремень. Сказал - уедет. И сейчас уже исподволь меня готовит к этому. Наверное, и это к лучшему. Я буду в это верить. Я постараюсь. Самое смешное, что он надеется, что я через год-два одумаюсь и уеду с ним, а я думаю, вдруг не сможет он свою кровиночку оставить одну, останется... И каждый головой понимает, что это не так... Смех, да и только. |
|
|||
|
|||
![]()
что для него важнее? Быть мужчиной у корней или мужем у любимой женщины? И вообще, мужик который может уйти от женщины и своего ребенка, да еще двух к тому времени--ну что это такое... и потом, он вас нервирует. Почему он такие разговоры во время вашей беременности начинает? Ну да, Действительно, что вы детям скажете--папа к корням вернулся? Класс!! Он вас не любит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну какой смысл ярлыки развешивать?
Ему важнее быть мужчиной, чем мужем. Он себя здесь таковым не чувствует. И это наша беда, его беда, а не вина. И мне важнее быть женщиной, человеком, а не женой. Разговоры начала я, не он. Не надо виноватого искать, ни в нем, ни во мне. Проблема-то общая. |
|
|||
|
|||
![]()
чего ж вы тогда убиваетесь? А браки на расстоянии по моему это фигня, люди создают семью для того чтобы вмете жить а не для того чтобы раз в два месяца видеться.
|
|
|||
|
|||
![]()
мешает?
Я все понимаю. Но это не мешает мне чувствовать боль. |