Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2003, 10:31
Wise up
Guest

По умолчанию А вы попробуйте

Не сдерживайте себя))))

Вам мой адрес подсказать?))))
Старый 04.06.2003, 11:05
Лина
Guest

По умолчанию много чести:)

да Вы беременная к тому же..
нет не возьму грех на душу
Я уж лучше тут в Москве, как обычно буду...а то как из заграниц народу понавалит, стоит только раз нагадить забыть
Старый 09.06.2003, 10:00
MarinaM
Guest

По умолчанию Ну как не стыдно? (-)

Старый 04.06.2003, 20:05
Влада
Guest

Тетя, а вам не надоело прощаться? вы там вверху уже откланялись или скандалить так приятно, что никак уйти не можете?
Старый 03.06.2003, 09:36
Tatiana Koorkoff
Guest

ПЕРЕСТАНЬ НЕРВНИЧАТЬ!!!! Ты беременная (или кормящая, или молодая мама - не суть), нельзя тебе! Тем более нервничать преждевременно не имеет никакого смысла. За два года или раджа умрет, или ищшак. Неизвестно что там еще будет через 2 года. Да хоть ребенку будет два года почти. Захочет ли муж ТОГДА васоставить? В общем сейчас живи просто тем, что есть малыш и есть любимый рядом. Жизнь рассудит, а до того много воды утечет.

А на всяких дурочек-фифочек и прочих остальных особо обидчевых москвичек внимание не обращай. Держись и помни - все к лучшему!!!!!!

:-)
Старый 03.06.2003, 09:40
Wise up
Guest

По умолчанию Спасибо...

Спасибо, дорогая, незнакомая Татьяна

Я головой понимаю, что ты права просто на все сто пятьдесят. Больно, никак не могу уняться. Если не плачу, то сердце рвется на куски. Болит все время в груди, натурально, как будто грызет там кто.

Только вот... Любимый мой - кремень. Сказал - уедет. И сейчас уже исподволь меня готовит к этому.

Наверное, и это к лучшему. Я буду в это верить. Я постараюсь.

Самое смешное, что он надеется, что я через год-два одумаюсь и уеду с ним, а я думаю, вдруг не сможет он свою кровиночку оставить одну, останется... И каждый головой понимает, что это не так... Смех, да и только.
Старый 04.06.2003, 05:04
NN
Guest

По умолчанию а это значит, что не любит он вас на самом деле--

что для него важнее? Быть мужчиной у корней или мужем у любимой женщины? И вообще, мужик который может уйти от женщины и своего ребенка, да еще двух к тому времени--ну что это такое... и потом, он вас нервирует. Почему он такие разговоры во время вашей беременности начинает? Ну да, Действительно, что вы детям скажете--папа к корням вернулся? Класс!! Он вас не любит.
Старый 04.06.2003, 07:59
Wise up
Guest

По умолчанию Да ладно вам

Ну какой смысл ярлыки развешивать?

Ему важнее быть мужчиной, чем мужем. Он себя здесь таковым не чувствует. И это наша беда, его беда, а не вина.

И мне важнее быть женщиной, человеком, а не женой.

Разговоры начала я, не он. Не надо виноватого искать, ни в нем, ни во мне. Проблема-то общая.
Старый 05.06.2003, 01:52
NN
Guest

По умолчанию Так вот вы сами себе и ответили на все вопросы--

чего ж вы тогда убиваетесь? А браки на расстоянии по моему это фигня, люди создают семью для того чтобы вмете жить а не для того чтобы раз в два месяца видеться.
Старый 10.06.2003, 07:25
Wise up
Guest

По умолчанию Одно другому...

мешает?

Я все понимаю. Но это не мешает мне чувствовать боль.
Закрытая тема

Социальные закладки