![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы родились 2340, неделю назад были 5200:-) Так что все мы наберем:-)
Удачи Вам! Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Кица Мурочка, поздравляю вас с мужем!!! Долгих вам совместных лет жизни, пусть все плохое обходит вас стороной!!! УРААА!!!!!!! :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Год был счастливым - у нас появились замечательные детки! 30 к нам приходили гости. Одной рукой я готовила и убиралась. Голову помыла, когда гости уже были на пороге. Было ужасно душно. Я выпила всю воду, а Олеська всю меня :-) Вчера опять были гости!!!Теперь бы убрать все...
А Н.Г мы отмечали только своей семьей впервые за много лет. Было классно! Мальчики пошли вечером в баню, пришли, накрыли стол. Олеська проспала до 12 ночи, потом послушала Путина, поела и легла спать. А вообще у нас по вечерам какая-то непонятная колбасня. На колики не похоже и не уснуть до часу ночи. |
|
|||
|
|||
![]()
рано будут:-)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!Сновым годом!!С новым счастьем и удачами, достижениями и удивлениями!!!!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю всем мамам-ноябрятам отменного здоровья, ангельского терпения, неземной любви и всяческого благополучия!
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю вам сполна наслаждаться этим годом, ведь он такой короткий ;-) Пусть ничто не омрачает родительского счастья!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже пережили такое явление, как одновременное боление обоих детей, к счастью в легкой форме, но даже и так это испытание еще то... Как раз чего я больше всего и боялась - прямо в гриппозный сезон мы и вляпались. Но у младшей не грипп, к счастью. Кашель и насморк. Как лечить такую мелкую - не совсем понимаю. Только ноги грею на ночь. Кто еще чего делает?
В остальном все хорошо. Старшая нудит бОльшую часть дня, младшая спит только в обнимку с кем-нибудь, зато в обнимку спит замечательно :-) Еще раз с Новым Годом! Таня. P.S. а фотография с Дедом Морозом замечательная!!! :-) |