Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2003, 22:22
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

К лору все равно надо сводить, чтобы отит, если это был он, не перешел потом в хронический.

Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.12.2003, 22:24
Писатель

elena154

Шестерки постоянные в каком возрасте вырастают?

Старый 18.12.2003, 22:33
Писатель

elena154

Полтергейст продолжается: с утра обнаружила в кухонном шкафу размороженную пачку пельменей, которую вчера не донесли до морозильника. Днем из моего телевизора вытащили антенну, а к вся квартира была усеяна обрывками полиэтиленовых пакетов: меняли мембрану в какой-то пищалке-дуделке-хрипелке. Замена прошла успешно, и вечером дом содрогался от варварских звуков. Пылесос, естественно, оставили посреди коридора. Плюс несколько загубленных кисточек для рисования - ими клеили злополучный ящик...

При этом Толя уже полон искреннего раскаяния, но ничего не меняется.
Я скоро взвою!!! :-(

Мнтерес в рисовании косметикой - быть похожей на маму! Вот если бы мама красилась акварелью... :-)

Старый 18.12.2003, 22:37
Писатель

elena154

Оля, мы с тобой хорошо смотримся с закрытыми глазами, совместно.
В следующий раз для фото будем тоже одеваться в черное: бежевый цвет полнит.

Старый 18.12.2003, 22:41
Rim
Guest

как я узнала? - опыт имеется:-). За этот год удалось-таки(пока,) покрасить одну комнату и поменять сантехнику..так и живем. А вы обои клеите?

Мы-нет. Мы красим. Наверное все же придется отложить до весны. Маргарина на краску реагирует, хоть она и не пахнет как былые времена..А так хочется покрасить ее комнату. Я ей такую кровать замечательную купила. Белую с высокими колоннами. Вот. :-)
Старый 18.12.2003, 22:49
Rim
Guest

последнее прямо в точку. Но ваши 4 ни в какон сравнение не идут с моими двумя( в частности с одной маленькой девочкой).

Мне однажды муж тихо так намекнул, что вот мол, у нас как-то раньше порядок был. Я навела порядок и вышла погулять- на 2 часика. Прихожу-порядок. Вот это да!,говорю. А муж. Ага. а чем я по-твоему 2 часа занимался?((

А кто-нибудь еще подстригался на пару с братьями???? кроме нас?
Старый 18.12.2003, 23:42
Rim
Guest

По умолчанию хорошо вы все смотритесь,

я на одежду и внимание не обратила)), на лица и на тортики)))
Старый 19.12.2003, 00:23
Аленушка+Иванушка
Guest

Дувууушки, спасибо, я держусь, ибо деваться больше не куда, жизнь продолжается:-) Ванька молодцом, строит Лего только так - зубами отгрызает кубик, затем пришлепывает его рукой, а лучше ногой, вместо четверенек быстро освоил ползанье на трех:-) зато правую накачаем:-)
Старый 19.12.2003, 06:06
Инкогнита
Guest

По умолчанию Ужасно стыдно :-(

Началось все с Алининых китайских фоток. Посмотрела, ответ не успела в тот же день написать. Дальше - больше: Катины египетские фотки. Уже потихоньку смотрю и не суюсь... Потом у Люды - с работой облом... Потом - у Гали день рождения Макса, потом - Аська с креветками, потом - день рождения Сипси, потом - Катины новости о краснухе (тут я вообще загрузилась :-(), потом - Евины фотки, Аланины фотки, Душильдин юбилей, Еленин отчет о Египте, Аленчиковы фотки, Людмилин день рождения, пара Ксюшек, встреча январских мамусек, и прочая, и прочая, и прочая... Всех люблю, всех поздравляю с прошедшими, простите свинью такую :-(. Постараюсь надолго не пропадать и спасибо, что помните... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Старый 19.12.2003, 06:15
Инкогнита
Guest

Держитесь, переживаем за вас! Эх, легче за детку самому переболеть, чем смотреть на болящего :-((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки