![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Старший-то знает, а я вот уже сомневаюсь... Пока тот был совсем мелкий, ладно. А сейчас здоровый лось отбирает все чужие подарки - и он маленький..? Мне все больше и больше старшего жалко - я все реже ему напоминаю, что надо уступать.. Но объяснить младшему, что он тоже временами уступать должен пока никак не получается
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Саб, я уже начинаю вроде успокаиваться, а вчера вот вместе с ним рыдала в три ручья, папа получил по полной программе, хотя не за что, конечно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не-е-е, Наташ, я далеко не идеальная мамашка, чтобы весь вечер с ним играть
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но опять же, ты в плюсе от того, что мужу есть готовить не надо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! А цена там включает доставку? И сколько доставляли?
Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Доставка курьером по Москве 70 рублей. Утром заказала - через 30 минут перезвонили - в обед привезли.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, с падениями - точно знаю - если за сутки не проявятся "последствия" - то значит 100% пронесло. Через сутки можно забыть и не вспоминать, не переживать "а вдруг все-таки скажется". Точно не скжется.
Последствия падения проявляются как сонливость или наоборот - повышенная активность, короче, любые изменения в поведении ребенка. Также - тошнота, рвота, отсутствие апетита, бледность. Если этого не будет на след. день - забудь, а если что-то будет - немедленно к врачу! |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Это у вас первое лего, или уже есть? В этом наборе, кончно, прикол именно в трубках и шариках...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас ка-ни-ку-лы!!! И пусть только эти двое попробуют меня завтра тронуть!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, утренние побудки в сад - у нас основная проблема...Оканчиваются обычно опозданием мамы на работу на полчаса. Причем, нас разбудить и поднять с постели не легче, чем Санечка. Совы мы все, совы! Никогда жаворонков не понимала :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |