Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2003, 14:29
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Старший-то знает, а я вот уже сомневаюсь... Пока тот был совсем мелкий, ладно. А сейчас здоровый лось отбирает все чужие подарки - и он маленький..? Мне все больше и больше старшего жалко - я все реже ему напоминаю, что надо уступать.. Но объяснить младшему, что он тоже временами уступать должен пока никак не получается (.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.12.2003, 14:35
Иришка
Guest

Спасибо, Саб, я уже начинаю вроде успокаиваться, а вчера вот вместе с ним рыдала в три ручья, папа получил по полной программе, хотя не за что, конечно ))Иришка и Мишанька
Старый 18.12.2003, 14:42
Иришка
Guest

Не-е-е, Наташ, я далеко не идеальная мамашка, чтобы весь вечер с ним играть )) Меня бы уже в дурдом свезли))Где-то поиграю, где-то он поканючит, повиснув на мне, где-то сам позанимается, потом папа приходит (тут мне, конечно легче, чем тебе), он вечером полностью сам Михой занимается: носится с ним, кормит его, спать укладывает. Еще вот прикупила я Михе удочку с магнитом и к ней рыбок, тоже с магнитиками, наливаю в таз воду, запускаю рыбок... и минут 30 у меня есть, чтобы посидеть в форуме. ) Ну, и дрыхнет он днем 2-2,5 часа, тоже мне отдых!
Старый 18.12.2003, 14:55
Иришка
Guest

Но опять же, ты в плюсе от того, что мужу есть готовить не надо)) Я, когда муж в командировке, кайфую просто. Запросто могу на бутиках, сосисках, жареной картоше и салатиках сидеть. А, вообще, я иногда как почитаю форум... Ощущение, что все мамы прям целый день только и делают, что с ребенком играют, развивают его... Для меня даже то, что мамы водят ребенка в какие-то развивающие группы, подвигом является! Мне, кажется, я бы так не смогла... Из месяца в месяц... Не, я слишком для этого ленива, лучше уж я вырежу квадрат, присобачу его на стену и буду довольна собой как слон! ))
Старый 18.12.2003, 15:39
Наталина
Guest

Здорово! А цена там включает доставку? И сколько доставляли?
Наталина
Старый 18.12.2003, 15:59
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Была приятно удивлена.

Доставка курьером по Москве 70 рублей. Утром заказала - через 30 минут перезвонили - в обед привезли.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 18.12.2003, 18:21
Ольга
Guest

Ириш, с падениями - точно знаю - если за сутки не проявятся "последствия" - то значит 100% пронесло. Через сутки можно забыть и не вспоминать, не переживать "а вдруг все-таки скажется". Точно не скжется.

Последствия падения проявляются как сонливость или наоборот - повышенная активность, короче, любые изменения в поведении ребенка. Также - тошнота, рвота, отсутствие апетита, бледность. Если этого не будет на след. день - забудь, а если что-то будет - немедленно к врачу!
Старый 18.12.2003, 18:24
Ольга
Guest

Класс! Это у вас первое лего, или уже есть? В этом наборе, кончно, прикол именно в трубках и шариках...
Старый 18.12.2003, 18:31
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А у нас ка-ни-ку-лы!!! И пусть только эти двое попробуют меня завтра тронуть!!! ))
Старый 18.12.2003, 18:56
Ольга
Guest

Ох, утренние побудки в сад - у нас основная проблема...Оканчиваются обычно опозданием мамы на работу на полчаса. Причем, нас разбудить и поднять с постели не легче, чем Санечка. Совы мы все, совы! Никогда жаворонков не понимала :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки