![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1)Ребенку и родителям - крепчайшего здоровья, всегда!<br> 2)Ремонт в новой квартире. Чтоб уже въехать в свою - надоело в чужой однушке жить, сил нет :-). <br> 3)Хочу, чтобы муж сменил работу. <br>И, если можно четвертое желание - хочу быть на 8 кг худее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дедушка Мороз, а я хочу лыжи с ботинками (и с палками) и красивый лыжный костюм. Хочу опять кататься на лыжах, как раньше! Так хорошо в лесу сейчас :-)
Боюсь только, что мой дедушка Мороз уже купил мне мобильник на НГ... Мне-то и старая мобила ничего, но муж считает, что это не круто :-( Надеюсь, моих намеков будет достаточно и лыжи явятся на мой ДР в январе :-) А из нематериального... эх, боюсь, тут Дедушка бессилен, я сама должна тянуть эти саночки... Но попробую загадать. Хочу, чтобы мои усилия по перетаскиванию мамы поближе к нам поскорее увенчались успехом. И маме чтоб понравилось новое место, пусть не чувствует себя больше одинокой и не нужной. Здоровья ей и сил, чтобы побольше заниматься с внуком, как она мечтает. Ну а мне - связанных с этим успехов на работе! Вот. |
|
|||
|
|||
![]()
мне лыжи с ботинками и костюм дед мороз подарил уже пару недель назад, больше ничего наверное в этом году не подарит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое заветное желание-стать мамой!
Хочу чтобы все родные и друзья были здоровы. Хочу любимую работу, хочу путешествовать по миру, хочу свой дом. Вот. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Дедушка Мороз! Помоги мне, пожалуйста, решить проблемы с работой! Очень хочу с нового года работать на новой работе и быть довольной!
Спасибо! Урра! Всех с Новым годом!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы муж выздоровел и его выписали перед Новым Годом! И чтобы больше никогда-никогда не видить этой чертовой больницы! Эх, тогда мы действительно горы своротим!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зализывать на Новый год раны и просить (правда кого - не знаю :-) ) долгожданную беременность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть в Новом Году у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дедушка Мороз! Прислушайся и ко мне. Ну что тебе стоит?
Ребенка хочу, милого и славного. Чтобы следующий новый год мы уже встречали втроем! Сил,ума и здоровья - чтобы справиться с работой достойно. Чтобы все близкие были здоровы, чтобы мы друг друга только радовали! Ну а из совсем пустяшного - теплые перчатки на овечьем меху, теплые красные носочки... Тепла хочется ![]() |