![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я вообще не знаю где она! Я имею ввиду, что далеко от матери.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только это вы перепутали двух артисток...
А чем суррогатная мама от приемной отличае6тся, в наше время и пятилетки знают... |
|
|||
|
|||
![]()
олна это не скрывает, о нем и в газетах пишу "усыновленный сын", вообще то молодец она.... она писала что врачи говорили что он по развитию отставал, сверстников не догонит:-(, а сейчас вроде отличник в спецшколе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и я свое нелеченое ВЧД разгребаю до сих пор.
С врачом для Сани мне просто очень повезло ![]() Районные врачи.. я в ЖК во время беременности принесла свою ЭКГ (САМИ просили) - а они мне - это чего, УЗИ чтоль стали делать так ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Не говорите! У всех дети - как дети, а у меня КРАСАВИЦА!
|
|
|||
|
|||
![]()
в детском доме больному ребенку однозначно было бы лучше, чем в Киеве с бабушкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К тому же не только в Киеве - У Лолиты квартира в Маями :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите эту историю , кто знает
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.dni.ru/news/society/2003/7/10/23988.html
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть она взяла её чисто из соображений жалости к брошеным детям? Не верится. Тогда она могла бы сделать для них гораздо больше. Как я поняла, она просто хотела удочерить ребёнка ДЛЯ СЕБЯ, но девочка оказалась больной (честь Лолите, что не отказалась при таком раскладе, молодец). Но шаг это был, имхо, самый что ни на есть собственический - "хочу себе ребёнка". Отсюда и вопрос. Зачем было брать, чтобы потом не видеть и не общаться? Зачем она ЕЙ?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |