![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С красными глазами, но это неважно. Это мы в гостях у девочки, где нам пианино во второй раз не дали :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От Ольги Вязовской. Оказывается, все так просто - действительно, нарисовать разноцветные картинки на разных фонах и, если он их увидит, то все в порядке - различает. Да, век живи, век учись!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На фигурном катании, конечно, шумно не будет и билет у меня в третьем ряду, т.е. все видно будет. Надо подумать. Если мой эгоизм не пересилит (уж больно заманчиво пойти на фигурное катание одной, расслабиться, насладиться, пофотографировать, покричать :-)), то возьму Юльку. Тем более, там детей бесплатно пускать будут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж больно много унас скопилось того, что можно было подарить :-).
А Юлька, похоже, просекла смысл подарков. Вот вчера к нам детки в гости приходили и Юлька сама выбирала для них подарки из большого мешка Лас Вегасовских игрушек. Тщательно выбирала кому что подарить, а потом говорит: "а Юле что подарим? Давай подарим... давай подарим... обезьянку!" Ну ладно, взяли обезьянку. Стали запаковывать подарки детям, Юля и обезьяну тоже потребовала запаковать. Потом говорит: "Мама скажет "Ну-ка, дети, берите подарки!" Все возьмут подарки. София распакует и скажет "АААх! Какая рыбка!" Николас распакует и скажет "Ничего себе, какая собачка!" А Юля распакует и скажет "Ура! Обезьянка! Я так удивлена! Так рада!"". Так что она уже поняла, что подаркам надо удивляться и радоваться, даже если знаешь что в них лежит :-). Чебурашка размерчиками поболе, чем крокодил Гена :-). Но ничего, зато они оба песни поют. Торт сама пекла :-). |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Печешь 2 бисквитных коржа. Я пеку из готовой смеси для выпечки бисквитов. Ну не получается у меня у самой бисквитное тесто, даже по Олиному (Глазастиков) рецепту. Получается блин, а не корж. А так беру готовую смесь, в нее там нужно воду и масло добавить, и пеку. Испекутся, остужаешь. Кладешь нижний корж на блюдо, поливаешь сверху сладким компотом или просто водой с вареньем (чтобы он пропитался и стал сочным), выкладываешь ягоды от компота и сверху смазываешь кремом. Или просто сразу мажешь кремом. Сыпешь орехи. Потом кладешь второй корж. Опять поливаешь его водичкой от компота. Смазываешь кремом и чем-нибудь украшаешь. Я на том торте тертым миндалем сыпала и маршмеллоувских елочек и снеговичков ставила. Все, на час в холодильник. Крем у меня там сгущеночный. Т.е. на 200 гр слив масла 1 банку сгущенки. масло вынимаешь из холодильника, даешь ему пару часов постоять, потом миксером его разбиваешь и добавляешь в масло сгущенку понемногу. Взбиваешь, пока всю не выльешь. Потом можно добавить чего-нибудь для шоколадного цвета или просто так оставить, белым. Все. Я после того, как готовыне смеси для бисквитного теста освоила, эти торты за 1 час делаю. Главное, что бисквиты всегда хорошие получаются. А крем потом любой можно взять, и украшать на любую фантазию :-).
Спасибо за комплименты :-)! |
|
|||
|
|||
![]()
А у Юльки в понятие "танцевать" входит бегание по комнате и кружение вокруг собственной оси. Ну максимум она еще руки и голову вверх задирает :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вы поживаете, как Ириска, как настроение? Как твой папа себя чувствует? Фоток так Иринкиных хочется! :-). Как Новый год отпраздновали, что Дед мороз Иринке подарил? Наташ, пиши, не пропадай! Рассказывай о Иринке. Как ваши занятия по Домановской методе? Продвигаются?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |