![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну какая там комплектация? Стул, стол и подносик - все
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что совенок самый дорогой.
Мы летом имели возможность сравнить цены на коломенской и на сове. На коляске, кроватке, постельном белье было "сэкономлено" почти 150$ (разница цен на одни и те же вещи!) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Были на Совенке. Не купили стул. Решили съездить на Коломенскую, посмотреть там. На Совенке действительно стул стоит 4500 руб. Я пожадничала переплачивать 800 руб.
Посмотрели коляски. Меня заинтересовали только 2 коляски. ABC design u Baby car. Разница в цене почти в три раза. Вот выбираю. У Ваву саr три минуса на мой взгляд: цена, громоздкость и вес. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, три дня назад видела на Коломенской за 3700 примуПапу. Удачной покупки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Суня, мне массажистка говорила, что не надо никаких прыгунков-ходунков. ребенка они особо не развивают, а может появиться тонус в ножках - ребенок на мысочках прыгает. ну это для нас актуально - аня плохо ножки ставила, может, если все нормально и ничего. я просто предупредила. оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам тоже врачи не советовали - все, что ограничивает ребенка в естественном движении, затормаживает развитие. Нам это даже про манеж говорили, как ни тяжело, а манежем должна быть квартира, так как если у ребенка ограничение в горизонтальном движении, он будет раньше времени стремиться встать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да. по-моему это больше мамам удобно, чем деткам :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня это единственная возможность пойти покушать или испить чайку ,когда мы дома вдвоем, остальное время я занята полностью Мишей :-)
А так положишь в манеж на коврик развивающий, хоть немного отвлечешься |