![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже обожаю это,сама с удовольствием улыбаюсь всем.Особенно деткам и старикам.За это очень люблю свою новую страну:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет же! Это у меня НЕПРОИЗВОЛЬНО вышло, сама испугалась. Я конечно с иронией написала, конечно так улыбаться не надо, лучше от души
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
представилась - эдакий "человек, который смеется"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PPKS
|
|
|||
|
|||
![]()
Не три недели, а до 12 недель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо было копить деньги до рождения ребенка. Или выбирать мужа, который способен содержать семью на одну зарплату.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я в некоторых фильмах видела,что детки в садиках спят на полу. Вопрос -зачем ?В кроватках ведь привычнее и гигиеничнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
американский юрист-стажер. В процессе общения вышли на тему ADD - я о своей младшей рассказывала. Джордж сразу же опознал проблему, это говорит, оно, у моего брата (брату 18 лет) тоже этот диагноз, он всю жизнь на риталине сидит, это помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
белье, тратить время на переодевание. А так расстелили матрасы там же, где играли и завалились в чем были. Надеюсь, что к матрасам им хотя бы одеяла или покрывала выдают - я, например, ни в дестве, ни сейчас вообще не могу заснуть, если нечем укрыться, без подушки запросто, а вот без покрытия никак.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |