![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ополаскиваю кудри моей дочери кондиционером на последнем этапе мытья головы. Или покупаю дет. шампунь с кондиционером два в одном. А иначе расчесать трудно и кудряшки путаются.
Думаю, что можно применять средства для взрослых, ну не закрепители, конечно, а кондиционеры и спец. кремы для волос чтобы волосы не торчали в разные стороны. |
|
|||
|
|||
![]()
ими пробавляется, по-моему. Там и шампуни без слез, и кондиционеры от статического эл-ва, и кондиционеры для вьющихся волос, и для прямых 0 чтобы не секлись и т.д. У нас это все в обычных супермаркетах продается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Детских? Я весь этот ассортимент только во взрослом варианте видела...Шампунь без слез у нас конечно есть, но это не то, мне чтобы кудри расчесывалсиь детские.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Лореал есть именно детская серия - шампуни и кондиционеры для детских кудрей. Поищите. Я в Москве где-то видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, знаю точно, да и на себе проверено :-) Надо подстригать (подравнивать) волосы детям в дни гороскоповских Льва или Девы. Очень помогает. Будут гуще.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где посмотреть какие это дни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому волосы для девочки хорошие, а кому и ДОЧКУ!
Где ее взять, чтобы обсуждать тему волос, заколок, рюшек и бантиков с гольфиками? ЗЫ: настальгирую ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему вместо? Может вместе с Владом ;-).
Инна и Маргарита (14/08/2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше Владу ЛЕТ ( ГЫЫ 1 год и 1 мес) тем меньше мне хочется еще кого-то
![]() Скоро думаю меня нужно будет связывать и насиловать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это точно (шопотом) и чем дальше, тем меньше хочется.
Инна и Маргарита(14/08/2000) |