Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2004, 09:18
ksu
Guest

С учетом того, что у меня иммунитет в норме и анализ на герпес дал слабоположительную реакцию вот что мне назначили:
1.Ацикловир 200мг по1т 5 раз в день
или Вальтрекс ро1т 2раза в день 10 дней
2.Поливитамины
3.Иммунал по 20 капель 2раза в день 20 дней
4. Виферон-2 по 1 свече 2 раза в день 10 дней
5.Гипорамил по 1-2таб
Лечится вместе с мужем
Старый 15.01.2004, 14:12
Ася
Guest

А если сейчас ни каких проявлений нет,но я плонирую беременность интересно тоже надо пить табл.,или нет?У меня высып.были последний раз 5 лет назад.
Старый 15.01.2004, 21:30
ksu
Guest

У меня нет проявлений ( то есть я являюсь просто носителем, но может проявится во время беременности), но нашли слабоположительную реакцию по анализам и назначили эту схему
Старый 24.03.2004, 03:19
dangerous
Guest

По умолчанию Познакомился........:-(

Познак с девушкой. Сразу бросилась чешуя на подбородке. Не придал значения. После я поинтересовался что ето у нее такое и почему ничем не мажет. Она сказала: на Г начинается, на С кончается. Я понял сразу название. В етот же день,т.е. сегодня, решил поискать что ето за штучка, как передается и т.д. Страшновато девочки. Завтра у меня ДР,т.е. уже сегодня, собрались с ней отмечать, да видно прийдется сказать ей, что отношениям настала ХАНА, и др будет без нее. Она с фосхищением рассказывала про свои интим похождения. "Я и лизать умею, и руком умею. Когда в компании была угроза секса, я откручивалась лизаньями или руком,было только 8 партнеров". Я слушал и думал: дура-ни дура. Только с парнем познакомилась и такую херню несет про всех "своих",хотела супер опытной показаться??? Мозгов нет наверно. OUT! Их было у нее 8 (партнеров). Доходилась, а может бытовой. Фиг знает. Нам с такими товарищами не по пути. Гуляла со мной,только я работать один день, она побежала на встречку с другим. Сама мне сказала на следующий день!!! Точнее сказала так: Один хрень говорит что у него стоит и он зовет меня на сех. Я спросил что за хрен такой? Она: а я вчера с ним первый раз встретилась. Я тут и опух слегка,а всегда что и не "давала"-строила из себя правильную такую, типа она не с первой встречи с каждым ложиться. Может оно и так,но знакомые у нее "сомнительные" и ето уже ни первый случай за наше 1.5 знакомство когда ее зовут на сех и она мне об этом говорит. Какая популярность :-) Простите. Лягу посплю,а на утро скажу ей:"я не хочу этой херни,давай скажем др др ПОКА". Слез будет...мама ее не знаю как будет ее успокаивать. А все почти хорошо начиналось. Секс контактов с ней не было, но разговоров об этом 1000. Говорила: еще рано! Большое спасибо!!!
Старый 03.08.2012, 10:26
Натали29 Натали29 вне форума
Junior Member

Натали29 is on a distinguished road

Просто,когда это прочитала,не удержалась,чтобы не ответить)Где-то год назад узнала случайно,когда мне делали имунограмму и все сопутствующие к ней анализы,что у меня герпес 2.Авидность 99%,что означает,что у меня он лет сто.Дочке моей пять лет,она абсолютно здорова.Рожала я платно,с миллионом анализов и все было ок,ноль проблем.Супругу сразу все рассказала,он только посмеялся,сдал анализы,нет ничего у него.Ни разу никаких проявлений не было.Что вы так драматизируете?Полгорода ходит с раздутыми губами ,и никто не паникует.Если он вас мучает,надо заниматься иммунитетом и обратиться к хорошему врачу.В жизни столько всякой заразы с кот.люди живут годами(диабеты,грыжи, и т.д)не говоря уж о всяких более серьезных вещах,и нормально,полноценно.Глупо сть все это.Но да,Ваш партнер должен быть в курсе,и если он адекватен,то сочтет это полнейшей фигней)всем здоровья!!!
Старый 20.08.2012, 19:05
veronica kononova veronica kononova вне форума
Писатель

veronica kononova is on a distinguished road
По умолчанию Герпес

Заболевание герпесом - иммунодефицитное состояние. Мне врач посоветовал принимать 2 раза в год по 3 нед.. натуральный иммуномодулирующий и противовирусный препарат Вобэ - Мугос Е. Попробовала, понравилось. Не испытываю никаких проблем. Рецидивы прекратились.
Старый 31.08.2012, 15:48
veronica kononova veronica kononova вне форума
Писатель

veronica kononova is on a distinguished road
По умолчанию Герпес

Хочу продолжить тему "Вобэ - Мугос Е при вирусе герпеса". Герпес обусловлен вторичным иммунодефицитом. Так вот: вышеуказанный препарат потенцирует действие собственных иммунных клеток, способствует выработке интерферона в организме, имеет сам противовирусный эффект. Применять его нужно 3-5 т. 3 раза в день за 40 мин. до еды.
Закрытая тема

Социальные закладки