![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тяжелый случай.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Купить велик он решил ей сам, она его об этом не просила. Представьте, вам завтра тёща ключи от непрошеного Мерса принесёт и будет ждать, когда вы отдадите ей долг.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык девушка САМА сказала, что за мерс/велик вернет деньги....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну глупость ляпнула, конечно. Надо было, в крайнем случае, сказать, что не может принять такой дорогой подарок, а не переводить проблему в меркантильную плоскость. Но, на мой взгляд, мальчик должен был не пользоваться моментом, а делать то, что задумал: решил подарок сделать, так делай, а не жди 9 месяцев, когда будет День Рождения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Вы скажите Вам велик кто-нибудь дарил????? Это ведь странный подарок, согласитесь, это не цветы и не духи и даже не одежда это вещь по поводу которой надо точно быть уверенным что она ей нужна!!!
В итоге либо она сама обмолвилась с таким видом что он захотел её осчастливить либо по крайней мере она на него как-то неравнодушно глядела (на велик имеется ввиду). Я вот даже не представляю себя на велосипеде, ну если только на даче под настроение, а автор на нем всё лето прокаталась. Пообещав отдать мужчина решает Нет не говорить, ведь всё таки ещё не ясно как разовьются отношения, а милая всё молчит и молчит по поводу расплаты, может у неё на душе кошки скребут долг то платежом красен!!! а как сказать ей что не нужно отдавать? скажешь ведь не правильно понять может, подумает намекает, вот он и решил (особенно если денег на подарок не очень-то и много было, да и воображение спало) подарить любимой спокойствие и велосипед, типа всё дорогая спи спокойно. Может быть не очень и красиво, но он то не знал что Вы так обидитесь, к тому же ему-то Вы виду не показали что обижены до глубины души как выходит, а промолчали, значит он думает что всё нормально, что все всё поняли правильно. Ну не продуманный он человек, ну просчитал он неправильно, ведь есть такая пословица: хотел как лучше а получилось как всегда, - я почему-то думаю что это из этой серии. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, я бы ему сразу деньги отдала за этот "подарок", поблагодарив, что напомнил мне про долг, такой рассеянной... Вы меня простите, бога ради, но мерзенький у вас мальчик. Еще раз, сори.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин,совсем запуталась.Вижу,мнения разделились примерно поровну :-(
Я уже и правда готова отдать ему эти деньги. |
|
|||
|
|||
![]()
ну так если отдадите значит обидите его... мол подарок не понравился. А дареному коню... как говорится
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ,отдавать до ДР надо было.А теперь поздняк.Это теперь подарок.Хотя ещё одна такая выходка и я б его...в сад.в сад.
|