![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж надо какое совпадение! Прямо так и позвонил ей во время интервью!!! А что ж она не поговорила с ним, а автоответчик продемонстрировала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже об этом подумала. Звонит любимый муж, а она, вместо того, чтобы с ним поговорить, тарахтит с истерическим надрывом, а молоденький журналист без обид подождал бы, или даже засняли бы этот апофеоз любви.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже поражает разница между актёром снятом в рекламе или фильме и в каком-нибудь "случайном" интервью, например. На улице или дома. Просто небо и земля.. Сразу вопрос возникает - неужели они, люди не бедные, внешность для них вообще хлеб, не могут с помощью косметических средств поддерживать себя в более призентабельном виде? Ведь им доступно всё - от дорогущих кремов и процедур до пластики! Или просто нет такого средства на земле и вся реклама супер-пупер средств-выручалок - брехня?!
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, нет такого средства на Земле, как Вы выразились. Годы идут, возраст красоты не добавляет. И никакие средства и операции не вернут молодость и красоту. А особенно если выпить-покурить много лет любили.
Если уж такой разговор пошел...Вы видели фотки Софи Лорен без косметики (какие-то вездесущие папарацци сфотографировали)? Все ее почти 70 лет на полную катушку написаны на лице. Я не злорадствую (она все равно хорошая актриса), просто факт есть факт - Лорен сильно постарела, но это и с нами со всеми случится рано или поздно. Дело в том, когда мы восхищаемся "а как Мадонна выглядит!", "а как Лорен выглядит!", "а как Шер выглядит!", то мы не обьективны. Мы судим по фоткам из глянцевых журналов, клипов или репортажей вручения Оскара/Пальмовой ветви - к которым, во-первых, стареющие звезды месяцами(!) готовятся и проходят всякие курсы омоложения и массажа, во-вторых, все это снимается через специальные фильтры. Кто-нибудь из нас тут Шер вблизи видел в реале? Или Мадонну? Причем не на красном ковре, а где-нибудь на улице, в бутике? Лицом к лицу? |
|
|||
|
|||
![]()
Печально. Значит чудес-таки не бывает :-(... Но вот например Ротару. Говорят, те кто видел именно вблизи, что она очень хорошо выглядит и на свои (сколько там 53-55?) не тянет ваще! Просто дэушка :-). Могут ведь некоторые...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает хорошая наследственность. Встречала я женщин довольно немолодого возраста с замечательным цветом лица, хорошей кожей, яркими глазами, отличными зубами. Но это не частое явление. В конце восьмидесятых я видела Ольгу Ивинскую. Это женщина, которую любил Борис Пастернак, которая послужила прообразом Лары в "Докторе Живаго". У нее была очень тяжелая, трагическая жизнь, и как она при этом выглядела. Вот где порода и наследственность! Такое замечательное лицо! А если искусственно этого добиваться, надолго, наверное, не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Вы правы! Искусственно этого не добиться ни за какие деньги. Это от природы некоторым дается.
|
|
|||
|
|||
![]()
хоть изредка, но у людей есть такая ПРИРОДНАЯ предрасположенность к моложавости, такой тип лица что ли... Я, пожалуй, только одну такую в жизни встречала - моя бывшая коллега. Ей уже под 40 было, о кремах понятия не имела, но сама вся такая "луноликая", лицо круглое, кожа как детская - свежего персикового цвета, ни намека на морщинки не было. И лишь что-то в глазах и движениях ее истинный возраст выдавало - какой-то груз прожитых лет и забот (забот у нее с ребенком-инвалидом навалом было). Как-то даже не совсем естественно выглядело - несоответствие какое-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так сама Ротару и не скрывала,что на сегодняшний день у неё аж пять пластических операций,вот только делать она их начинала давно и постепенно,оттого и результат хорош,да и образ жизни у Ротару несколько иной,нежели у Борисовны-у той все пьянки/кабаки на лице.А-то у нас как артисты делают-отожрутся,сделают операцию,когда мотня на шее и пузо на девятый месяц тянет,потом снова отожрутся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вы правы. Пьянки и кабаки ничем не уберёшь... По молодости не думают, а потом вот - результат на лице.
|