Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2004, 17:15
автор
Guest

Извините - это не громко, это я выделяю, к чему свелись вопросы на данный момент. Просто совета с гостиницами достаточно, а про загородные варианты я уже писала, что не подходят. Мне действительно очень нужна помощь - мне она не часто нужна.
Старый 20.01.2004, 22:24
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Ок. Во первых когда пишут все с заглавной буквы по этикету форума это считается криком.

Во вторых, откуда мне было знать что вопросы на данный момент свелись к этому ?

В третьих, вам посоветовали дачу и гостиницу - мой совет имеет коренную разницу(кстати как раз в свете того к чему свелись ваши вопросы). Подумайте сами - что такое дача ? Слишком интимно - можно спугнуть. И что там на даче делать ? Гостиница - тоже слишком откровенно. В обоих случаях получается наглое предложение к траху. Мож кому такое и понравится, но вашему мол. челу (судя по описанию) вряд ли. Поэтому, для развития отношений и (возможного) укладывания в постель - пример лыжного резорта на мой взгляд самый оптимальный. (я знаю что из города вы выехать почему то не можете, но проследите мою мысль до конца, а потом можете придумать замену лыжной базе).

Смотрите. Во первых - вы делаете что то вместе (помимо обычной прогулки под ручку), то что длится пару дней. Это не дача где вы сидите уставясь друг на друга. Тут у вас общая активность и отдых - катаетесь на лыжах. С одной стороны - это ни к чему не обязывает, он не ДОЛЖЕН ложиться с вами в постель. С другой стороны есть все условия - гостиница, ресторан, природа, погода и прочая фигня. Т.е. если вы даже не уложите его в постель тут же и сразу - вы проведете вместе качественное время. А того глядишь мож чего еще получится. Понымаете ? Ненавязчиво, и в то же время ... А тем более 2 дня - это уже продвигает отношения глубже. Это вам не гостиница и не дача. Ну и не тур. поездка за моря тоже. В самый раз.

Также не забывайте аспект романтики. В обяз. Должно быть красиво и НЕ прозаично (гостиница - пфе, как грязно. Только перебираются там, от жен скрываясь). Камин, полумрак, интимная музыка , шампанское (не тет-а-тет - опять же в рамках такого места как загородный резорт). Банально ? Да, но обязательно в вашем случае.
Старый 20.01.2004, 22:42
Banned

tasha_ab

о да, я бы на вашем месте соблазняла бы ненавязчиво , не то еще ему в голову взбредет что вы того, шлюха вобщем. Одним словом нужно сделать так чтобы снаружи все выглядело как будто это он вас в постель уложил. По моему когда женщина откровенно сметает мужчину в постель - такой вариант может понравится только опытным прохиндеям, типа Клинтона. С девственниками на мой взгляд вуалировать надо. Мои 5 копеек.
Старый 20.01.2004, 16:24
Хню
Guest

По умолчанию >то, что не хочу пока посвящать родителей в знакомство с ним -

вызывало непонимание> Может быть он ждет, что вы сначала его с родителями познакомите и все такое. Т.е. как раньше чрезмерно серьезно настроенные девушки "не давали", пока не убеждались, что мужчина имеет по отношению к ним серьезные намерения жениться?.. :-)
Старый 20.01.2004, 16:32
автор
Guest

Хню, ну вас смешно читать: ну очевидно, что именно это и вызывает недоумение, потому что нормальные парни как раз стараются не мелькать перед родителями и не иметь серьезных намерений, пока уж не станет очевидным им самим, что дело неминуемо идет к свадьбе. Зачем давать советы там, где вы "некомпетентны"?
Старый 20.01.2004, 16:39
Хню
Guest

По умолчанию Боже, дама, что же вы такая раздражительная...

Я ведь во второй раз пытаюсь чисто по человечески пообщаться, пропустив мимо ушей ваше язвительное замечание в первый раз и не претендуя на выдачу суперумных советов. Надо добрее относиться к людям, которые пытаются вам помочь в меру своих сил, пусть и "некомпетентно", или по кр. мере не грубить столь откровенно.
<br><i><b>Некрасиво</b></i>, дама. :-(
Старый 20.01.2004, 16:42
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Хню, не обижайтесь... делайте скидку на то, что автор уже 2 месяца(!) домогается мужчину. Я вообще готов снять шляпу перед ТАКОЙ силой воли :-)
Старый 20.01.2004, 16:52
автор
Guest

Не, такой силы у меня нет. ) Встречи инициирует он, я вообще к инициативе не склонна, и если бы мне нужен был мужчина для секса, я бы не стала продолжать отношения с ним. Просто он мне действительно понравился и хочется пойти дальше, а дальше-то как раз секс, но вижу, что он неопытен в этом вопросе, поэтому хочется ему помочь, вообщем, гармонизировать отношения.
Старый 20.01.2004, 16:48
автор
Guest

Как что раздражительная? - сексуально неудовлетворенная. И претендую именно на полезные советы, чтобы не бросаться на таких, как вы, которые просто хотят пообщаться. И за полезные советы как раз всем благодарна.
Старый 20.01.2004, 22:31
Banned

tasha_ab

ой, беда, ну вы даете ! Все правильнно Хню говорит. И раз уж вам самой это очевидно, так познакомьте его с вашими родителями, делов то. И что значит "нормальные парни" ? Кто определяет норматив то ? Мож он самый нормальный из всех парней ! Мож он как раз продвинутый самый ? - хочет убедится в серьезности ВАШИХ намерений ? Одним словом - познакомьте с родителями, в чем проблема то ?
Закрытая тема

Социальные закладки