![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот на зиму не грешу - нет у меня с ней разногласиев :-) и депрессивность какая-то интер-сезонная (может накатить и летом и весной). Зимой можно на лыжак покататься, на крнёчках, с горки опять же, снежки с ребёнком затеять. А снежок какой красивый на солнце блестит... сказка! Одно плохо - день короткий :-(. (Вот это точно достаёт.)
Астеник! Оглянись вокруг и увидь, что зима может быть прекрасной! (по крайней мере в средней полосе России :-), про Сибирь вообще молчу) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про учителей... Вчера спросила Диму - одевал ли очки, он говорит - ну когда учительница заругалась на меня "слепошарый урод" (!!), тогда одел. Я переспросила, что прямо так и сказала?? Он говорит - "ну да, или урод или негодяй что-то такое". Ну о какой педагогике тут может идти речь? Если учительница при всём классе называетм ребёнка (который и так трясётся, боится одевать очки) - слепошарым уродом?! Я уже хотела позвонить ей учинить разборку, но тут муж меня остановил. Вдруг он это придумал? Ну наврал же про оценки, про ещё что-то вот и про это наврал, а ты позвонишь и опозоришься. Короче я оставила без выяснения, хотя мне кажется, что он правду говорит :-(((. Дебильная школа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно - хоть пыль вытереть, главное сделать ДЕЙСТВИЕ отличное от лёжки на диване в слезах и самоедства. Ну конечно придётся себя маленько заставить, подопнуть. Пусть это будет как приём лекарства (вперемежку с Глицином :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Как прошёл день? Что новенького?
Что-то у нас заявок на подвиги маловато в последнее время. Может у кого-нибудь планы появились? Виталия, как справили ДР акулёнка? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, действительно, зима обворожительна! Особенно, когда в конце января наконец-то (!)выпадает настоящий снег высотой аж сантиметров 10!!! А то все хмурь да дожди... Вот щас натяну шубейку и побегу на улицу аборигенов пугать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мона, да? Влиться. Спасибо! Я вот тоже с утра большое дело сделала - встала пораньше и в стиралку белье закинула! :-D Но опять вот перед компом сижу :-( Надо бы оттащить себя от него!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во :-)
А где вы аборигенов пугаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Писала статью на эту тему,вот и искала материал.Помню только,что везде были коротенькие рекомендации,а там многоглавное повествование,очень интересное.И,вроде,фон был черный.Поискать попробую,но обнадеживать не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже если в результате оказалась бы не права.Спросила бы учительницу при ребенке,вызвала бы зауча,позвонила бы в гороно...Вобщем,была бы истерична и страшна,как фурия.ИМ,мне кажется,самое важное для проблемного ребенка,-это знать,что родители ВСЕГДА на его стороне.То-есть что мы семьей против всего мира.И если бы оказалось,что они с учительницей,скажем так,недопоняли друг дргуа,я бы все равно расставила в этой проблеме все точки над и и заставила бы учительницу тоже принимать учатие в решении проблемы...Меня родители никогда от учителей не защищали-корпоративная,млин,солидар ность.И я убеждена,что очень многие проблемы моей жизни-из тех времен.
|
|
|||
|
|||
![]()
И сколько они стоят?Я в теплых краях родилась и мне зимой света просто физически не хватает,живу с постоянно включенным светом.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |