![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и Рома,и Лана частотговорят: вот когда вы будете маленькими...Странное у них представление о взрослых:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мам, когда я вырасту и буду большой, тогда ты будешь маленькая, и я буду тебя водить в сад, кормить, и все такое прочее... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, Катя! Поздравляев с Днем Рождения малышек! Самые лучшие пожелания! Очень жаль, что не получается поздравить всех своевременно!
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
А поздравления получать всегда приятно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фоток вам показать!!!Вообще,нам с первого дня рождения с фотками не везет,отличных нет.Но есть интересные:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, вот у кого никогда не будет страха, что она лишний килограмм наберет - она как наша Рита будет это скорее специально делать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
был сделан всем,кключая папу ,бабушку и кошку:-)Рома,кажнтся,сумел спрятаться:-)Добрая тетушка подарила Лане детский косметический набор:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Через набор мы уже проходили... Благополучно пылится на верхней полке :-). Ибо не смывается практически ничем :-))).
Ланка такая интересная девица!!! Молода, но безумно женственна :-). Ой, мама, чего тебе предстоит... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Рит,я в ней нахожу столько несвойственного мне,столько девчачьего.Конечно,у нас это даже немного культивируется.Плохо это или хорошо,я не знаю.Время покажет.В любом случае,мне не хотелось бы,чтобы она пошла в меня и была " своим парнем".
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не просто хорошо, а замечательно :-). Дар (быть женщиной) нужно эксплуатировать, если умеешь это делать :-). (Я тоже не умею, к сожалению ))).
|