![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Если человек во главу угла ставил бы честность, <BR>
> то такая ситуация вряд ли бы произошла.Такой <BR> > сразу высказал свои претензии жене ка <BR> > женщине,матери,любовнице,х зяйке, оставил бы её и <BR> > ушёл на поиски своего нового счастья. "А если <BR> Это Вы описываете поведение идеального сферического мужа в вакууме. Реальный же человек находится под влияением многочисленных мотивов, которые могут даже противоречить друг другу. Допустим, понимаемая определенным образом честность в отношениях может быть одной из его "сакральных" ценностей. И вместе с тем, он может испытывать непреодолимое желание хорошенько потрахаться с какой-нибудь симпатичной девушкой. Эти два мотива складываются не арифметически в ноль, а векторно, давая в результате нелепую равнодействующую. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что характерно, "молчанье было ей ответом".
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще бывает свинг. (Бести, Ваш выход.)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я то имела в виду МОИ деньги
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не тока слышали-мы её ели,кстати,изысканности не заметила,как,впрочем легкого наркотического эффекта(эффект уже до этого был-когда решили,что пойдем есть ЭТО:-)),зато цена-это дааааа....Но тока Фугу и волокуша-мужик это две большие разницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
В семье "твоё-моё-всё наше":-),поэтому МОИ деньги тут не катит.
|
|
|||
|
|||
![]()
э-э-э нет.. Это может в Вашей семье так .. а в моей нет. Мои деньги - это как минимум те, чем я владею до брака. Если я не могу доверить их своему мужу, то такой муж мне точно не нужен. А если он изменил, то вообщем, это еще не повод ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Про то,чем я владею ДО брака никто и не говорит(в моей семье все остались при своих деньгах)имеются ввиду совместные деньги в период совместного проживания,то,что вы откладываете с обеих сторон на какие-то цели.Вы сами себе противоречите-то "мои деньги",то "не могу доверить их мужу"-зачем доверять,если они итак ваши?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже решила что смогу простить, у мужа даже отношения не успели там сложится как закончились.
На месяц хватило этого: Прости идиота, только ты, только тебя и т.п. А сейчас второй месяц пошел и с каждым днем такое ощущение укрепляется что все..ничего не спасти, чтотпростить и забыть можно только если человека не любишь. А так не возможно. Постоянно об этом говорить? Не говорить не могу, говориьт утопия. Всех достала и себя и его. Наверное придется разойтись. |
|
|||
|
|||
![]()
как же хреново мне. Скажите - психолог поможет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |