Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 15:28
Клеопатра
Guest

Не я взяла а Вы( всмысле мужчины). Весь топик пестрит советами Худей! Худей! А ММ мне тоже нравится. Хотя я когда была такой (рзумеется всмысле комплекции) была недовольна собой. А похудела от проблем (болезнь ребенка) Ну разве в фильме "В джазе..." она не пышка?
Старый 26.01.2004, 15:51
-
Guest

Топик пестрит " ЭТО ДЕЛАТЬ НАДО ДЛЯ СЕБЯ " , а вот худеть или полнеть пусть автор сам решает.
Не знаю пышка ММ в джазе или нет , но выглядела она хорошо.
Старый 26.01.2004, 15:14
Andrey T
Guest

Ха-ха-ха, если это по Вашим представлениям полненькая, то я представляю, что Вы скажете об авторе топика :-))).
Старый 26.01.2004, 15:32
Клеопатра
Guest

А Вы что знакомы с автором? Хотя задача постовленна не корректно: ? кг на рост 178-это одно, а на 162 -другое.
Старый 26.01.2004, 15:44
???
Guest

7 кг на рост 168
Старый 26.01.2004, 15:48
Andrey T
Guest

Я уверен, если бы атор имел такие же параметры, как Мерлин Монро, ей никто бы не сказал, что у нее лишние 7 кг :-)).
Старый 26.01.2004, 16:13
Клеопатра
Guest

Опять некорректно: Праметры это талия бюст попка?
А лицо голос шарм -это куда отнести? Ну это кончно риторика. Нет вы определенно никогда не рожали. Тогда бы вы знали что после родов (кончно не 100%) килограммы распреднляются варварским образом. Совсем не туда куда хотелосбы мужчине. А неизвестно что стало бы с колограммами ММ из столь пышного бюста.
Старый 26.01.2004, 16:21
Andrey T
Guest

Я говорил только про лишний вес, ни про что другое. Сомневаюсь, что грудь ММ весила 7кг :-))). Как распределяется вес после родов, я примерно знаю, у меня жена рожала 3 раза :-).
Старый 23.01.2004, 10:04
???
Guest

Вы, наверное прямо в точку! Зарабатывает он не так уж много, но и не очень мало, по крайней мере плюсуя с моей (меньшей) зарплатой, на жизнь хватает, даже баксов по 500 удается откладывать (хлеб мы при этом икрой не мажем, но и не на одной воде сидим)) Сумму не пишу из соображений, что для каждого прожиточный минимум свой, кому-то 500 хватает, а кому-то и 3000 мало.
Стереотипам муж действительно сильно подвергнут, он просто видит, что у его друзей жены очень быстро в форму вернулись и все такое, вот и гложет его типа зависти что-то.

А про то, что дорогой фитнесс купить - есть отличная отмазка:"если захотеть, можно и в обычном спортзале заниматься, главное желание. Вот я волейболом занимаюсь - в обычном зале, не в навороченном, прсто ты не хочешь". И где-то он прав, но я просто наверное больше не могу физически, чем не хочу. Это ведь надо после работы тащиться туда, я и так встаю в 6.30-ребенка в сад-работа-дом-ужин приготовить-всех накормить. В общем после работы - не до нагрузок((
Старый 23.01.2004, 10:07
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, так предложите мужу взять на себя часть домашней работы, чтобы у вас осталось врем я"на себя". В конце концов - это его идея, что вы должны похудеть? Вот пусть и участвует в реализации.
Закрытая тема

Социальные закладки