Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 14:50
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Знаешь(ничего,наверное,что я на ты?),я по крайней мере своему всё,что ты написала,объяснила-и что может быть поздно,и если он захочет дочь увидеть первый раз в 15 лет вряд ли она кинется ему на шею,и то,что любить на расстоянии проще всего,но проще для него не значит лучше для дочери и т.д.А вообсче,знаешь,правильно когда-то написали на этом форуме-ну не можем мы быть в ответе за чьи-то поступки,не в наших это силах,но вполне в наших силах сделать всё,что зависит лично от нас.Вот если бы все жили по этому приципу,то и несчастных людей было бы меньше.Хотса в это верить,по крайней мере.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.01.2004, 14:51
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да не надо переводить-я знаю,что дядя шутит,тока он этот топ до безумной величины разноет и всё об одном-какая мать у него плохая-спасла от отца-алконавта.
Старый 27.01.2004, 15:19
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да вы что;-)? Как же я эту "арию" пропустила? Если она уже исполнялась ранее...
Старый 27.01.2004, 15:37
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да,было дело,месяца два-три назад и текст был тот же и убеждали его все,что не надо так переживать и вроде убедили.М-дааа,"убедили",млин,вижу:-)
Старый 27.01.2004, 15:41
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Написала час назад,загляни в почту.Прости,я не рассчитала,что за выходные топик уйдет(или я его просто потеряла?).Дома Инета у меня нет.
Старый 27.01.2004, 16:04
dusty
Guest

я тоже извиняюсь, если чем-то задела.
Инет вообще не передает тона и эмоций сообщения, поэтому понять можно все не так, как хотел писавший.
Старый 27.01.2004, 16:19
ONA
Guest

По умолчанию У моего соседа мама сочинила историю,

о том что папа был полярником и героически погиб во льдах. Короче, когда парню было 18, папа объявился. На маму обиделся очень серьезно. А папа с тех пор периодически ходит к ним в гости, даже пару раз НГ с ними встречал. Не стоит, по-моему, ребенка обманывать.
Старый 27.01.2004, 16:39
Блин
Guest

По умолчанию Что за депрессуха? Ну зачем ребенку такая грусть? Растите

в радости, положительном настрое. А вы - "умер". Придумывайте или не придумывайте что-то оптимистичное, смешное. Ну почему же нет папы? Есть, конечно! Живет там-то там-то. А нам так лучше пока. И ник смените. Ну что вы себя загоняете в тоску. Чего вам грустно? Что козла какого-то рядом нет? Радоваться нужно. У вас доченьке 2 годика будет. Радость какая! А вы - "грустно". Да так все потенциальные кавалеры разбегутся. Будущие прекрасные "папы". Вы ищете с дочуркой папу. Хорошего, умного, доброго. Выше нос! И улыбку! Все прекрасно, если видеть и хотеть видеть это прекрасное. И пап набежит навалом. Будете потом писать в форум "какого выбрать?" Удачи!
Старый 27.01.2004, 16:47
возможный вариант
Guest

Не надо ребенка разрывать себе душу, рассказывая об умершем отце. Родственники бывшего поют, что "нагуляла"? - прекрасно, пусть так и будет. Придумайте себе какого отца вы хотели бы малышке - самого-самого, и считайте, что он у неё есть, просто по какой-то причине вы не можете быть вместе. Моя подруга, выходя замуж во второй раз представила своего мужа как настоящего отца ребенка (по договоренности с ним конечно, было это так же связано с переездом в другую страну). Малышке было года три.
Старый 27.01.2004, 17:00
Клеопатра
Guest

Я через это пршла.хорошо что такую глупость не сделала. Снчала говорила что уехал,(тоже 2 года было) отшучивалась, отвлекала, а к 3м годикам поняла что ведь может скоро появиться и другой "папа". Стала совершенно искренне кок с взрослым (незнаю всели дети такие, но мой какой то не по годам мудрый был, и есть конечно же) что папа это тот который любит маму и его, заботится, помогает,а наш папа нас видимо не любит так зачем же нам его ждать и скучать. Я стала это говорить после случаев в яслях, когда выбегающие изгруппы дети кидались на пап и получали подарки, а мой так тупенько спрашивал : " Мама , а гдеже наш папа? когда он придет?" Я быстро ЕГО одевала и бегом в парк курить и плкать чтобы никто не видел. И поверте плакала не из-за мужа (был уже нафиг не нужен), а из -за обиды за мелкого, что несмогла дать ему полную семьюю. У меня то был прекрасный обожаемый папочка. Р.S. Он объявился через 8 лет( точнее я его нашла по инету-повезло). За эти годы мног чего произошло. Он тоже изменился , главное внутренне. Он уже давно мучался, но гордыня(или просто стыд) непозволяли ему проявиться. Кстати он боялся что я как раз его "похоронила". Он очнь мне тогда помог( у меня были трудные времена).Отправил его в Артек кучу всего надарил вообщем добрался доего сердечка. Каждое слово правда. Так что думайте. К чему может привести сегодняшняя обида. Жизнь непредсказуема.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки