![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у кого-нибудь у старших детей было автокресло? Мы сыну не покупали, ездил у меня на руках, а сейчас рядом сидит. Но т.к. ездим довольно много, для малыша хотели бы купить. Все-таки с двумя детьми в машине без кресел не просто.
Они вообще бывают для самых маленьких? Надо этим вопросом заняться, а то ничего не знаю, какое выбрать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас было Макси Кози 0-9 кг. Мне кажется,что очень удобно, причем Сащулька так и спала и сидела. Они же специальной округлой формы. Но мн кажется,что лучше купить б/у. Так новой стоило где-то около 4 тысяч,а после нас им пользуется уже второй малыш и оно все еще как новой.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас Сашулька вообще первые три месяца спала круглосуточно, только кушать просыпалась и с месяцев 8 всю ночь спала с 10 до 7 утра. Надеюсь,что этот малыш тоже так хорошо спат будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Тимур в 1.3 еще 2 раза за ночь кушал, хотя грудь уже не сосал. Только в 1.10 начал более менее спокойно спать.
Уж как мне хочется спокойного малыша! Но судя по поведению в животе, не суждено мне это. Крутится, вертится очень часто, Тимка такой же был. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас уже третье, из двух выросли. Мы без кресла ездили два раза. Первый из роддома, второй за автокреслом. Ну еще сейчас папа в садик просто пристегнутую возит два квартала, лень кресло из моей машины каждый раз туда-сюда переставлять.
Настино первое давно продано, покупать буду обязательно. Планирую в этот раз до рождения малыша купить, чтобы и из роддома в нем ехать. Куплю либо Макси-Кози (у нас оно было), либо Грако (подходит к сохранившейся коляске). Покупать хочу все б/у :-) Новое у меня уже было один раз :-) Насте абсолютно все покупали новое. Теперь жажду экономить. Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
А что вы решили с колясками? Мы тут в питерском майском топике уже голову сломали. Может у кого-то уже есть весенние дети?
У меня Настя августовская, так что все было проще с ней. Сначала купили люльку КАМ Симпати. Она была очень классная. Легкая, красивая, теплая, проходимая. К 10 месяцам в мае пересели в Грако Метро Лайт. Тоже легкая и красивая, но она без чехла на ноги. Насте-то к зиме чехол был уже и не нужен, она бегала и на санках ездила. В крайнем случае одеялом накрывали. В год еще трость прикупили для поездок. С жесткой спинкой и откидывающуюся до лежачего состояния. Очень я была довольна всеми колясками. А вот что делать теперь? КАМ я давно продала. Остальные коляски живы. Но в нашу Граку новорожденную не сунешь. Буду пытаться поставить жесткую переноску внутрь, но подозреваю, не влезет она. Да и не очень надежная конструкция получится, не понятно, как там эту переноску крепить, чтобы на каждом съезде-въезде не вываливалась. Тем более, что зиму в ней лежачего ребенка тоже не провозишь, она без чехла и с плавающими колесами. Надо бы люльку все-таки покупать. Но! Я тут их подробно изучила, и они все мне катастрофически не нравятся. Я НЕ ХОЧУ большие колеса. У моего КАМа и у Грако они средние. Проходимость отличная, но вес при этом небольшой, и лестницы вообще не были проблемой никогда. Коляски по ним просто шагали. Размеры всех нынешних колес меня просто пугают. Мне не нужен трактор весом 15 кг :-( КАМовские новые модели тоже с большими колесами :-( Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас, Макси-Кози найти трудно. А если и найдешь то цена, наверно, в 2 раза выше, чем в Москве. Но надо поискать, хоть цены узнаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, у меня не весенний, а декабрьский. От сына остался трансформер. Он немного тяжеловат, по-моему 12 кг, но во всем остальном очень меня устраивает. Колеса средние. Остался почти как новый. Так что новую коляску покупать не будем. Ну и трость тоже стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Чего сидим? Кого ждем?" (с)
У нас новостей особых нет, просто топик захирел ![]() Кристюня! Я тут все собираю реальные случаи, когда УЗИ ошибалось. Часто однако ![]() ![]() А вообще я себя поймала на мысли, что скажи УЗИ - мальчик я бы все равно расстроилась, что не девочка. Вот и пойми чего мне надо. И наследника хочется, и сестричку дочке подарить. ![]() Арина, Лиза 09.08.2001 и пузико 27.05.04 |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве Макси-Кози Сити (самое распространенное)стоит около 5500 рублей. Есть еще Макси-Кози Мико и Макси-Кози Кабрио. Мико дешевле, Кабрио дороже. Вот здесь можно посмотреть: www.maxi-cosi.ru. Они очень сильно подорожали, три года назад мы покупали за 3000.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |