Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 22:09
Ольга
Guest

Ну и классно!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.02.2004, 22:10
bober
Guest

спасиб их всего восемь. а фотоаппарат у нас - мыльница, на близком расстоянии не берет. все размазывает, зараза иногда в гости друзья с цифровиком заходят, или мы к ним, тогда хорошие получаются (помнишь, с мобилой и кисой?)
Старый 04.02.2004, 22:11
bober
Guest

По умолчанию :))) (-)

Старый 04.02.2004, 22:12
натак
Guest

такой слааавный! прелесть какая!
Старый 04.02.2004, 22:13
bober
Guest

мдя, обнадеживает - это я про 2 года))

мне все стало более-менее понятно ближе к вечеру, когда начали всплывать читанные на форуме топики, особенно ваши, км, посты - хорошо запомниаются почему-то

а сначала металась: зубы? я свихнулась и требую не то? ребенок свиххнулся и хочет не то?
Старый 04.02.2004, 22:18
bober
Guest

нууу, ноу-хау - это громко сказано)) лавировать, не попадать под горячую руку, не провоцировать раздражение, не лезть, короче. показать ему, что я его уважаю. и люблю, ясен пень. п плане купирования истерик по-разному. начиная от "пойди успокойся и тогда поговорим" (это подольше работает) до "по попе" (каюсь, с утра два раза прилетело, но сработало мгновенно. тем не менее я не повелась и продолжила работу над собой потому что, хотя и успокоился сразу, но очень явно ОБИДЕЛСЯ, как бы затаился). к вечеру, когда я поняла, что к чему, стала спокойная, как слон, все пошло легче (ттт). посмотрим, что я завтра спою
Старый 04.02.2004, 22:31
Ольга
Guest

По умолчанию Прорвало на стихи

Здрасте, дождались! Началось с того, что вчера освоили "Кисоньку-мурысоньку". Я ему говорю за автора, он - за кисоньку. Правда, на вопрос: "Кисонька-мурысонька, где была" - отвечает "Там!" и показывает куда-то рукой :-) Но заставлял меня вчера весь вечер повторять, раз 100. Я решила продолжить эксперимент и стала рассказывать Муху-Цокотуху. И оказалось, что ребенок ее всю знает! Т.е. я начинаю строчку, а он вставляет слова. Например: "Муха по полю пошла, муха..." - Саша добавляет "Денесь!" (денешку). И так почти до конца - т.е. я всю не смогла вспомнить просто :-). Я обалдела! До этого любые мои попытки почитать стихи встречались вштыки. Но я ему постоянно ставлю сказки (в том числе Чуковского) на аудио в машине, и в садике оказалось, что они их все-таки читают. Воспитательница говорит: "Так он уже давно всю Муху-Цокотуху знает" :-) ВОт тебе и на! Нет чтобы мне сказать!
Старый 04.02.2004, 22:33
ania
Guest

А хорошая аббревиатура - ЖП :-), я их теперь так и буду звать. Не, Оль, насчет гепатита у них есть инструкция: закончить курс, если он был начат заграницей, сама читала. нам гепатит без разговоров сделали. А насчет всех остальных были долгие разговоры, она (health visitor, GP эти вопросы вообще не интересуют) даже позвонила иммунологу, и насчет полио они утверждают, что наших трех достаточно, вот я не знаю, так это или нет. Насчет АКДС тоже решили, что можно сделать по их календарю, а ХИБ она (хоть и не верила) с треском согласилась сделать 4-й (решив, что я фанатка прививок, видимо :-). Я с ней спорить не хочу, тем более что у них тут живая вакцина, если надо - в России его привью летом. Ты Петра местными вакцинами прививаешь?
Старый 04.02.2004, 22:39
ania
Guest

Кстати, ты в курсе, что они тут, оказывается, БЦЖ делают?? В 13 лет! Потому что в Англии (не знаю, как в Шотландии) куча туберкулеза ! А младенцам "at risk" при рождении... вчера прочла в газете, что у них "медсестер не хватает" на эти многочисленные прививки :-) :-) Гы, а ЖП меня спросила про Марков рубчик от БЦЖ : What's this? :-)
Старый 04.02.2004, 23:02
ania
Guest

По умолчанию КМ - умираю тут над английской прессой :-)

Читаю сегодня Evening Standard, заметка про то, что Гвинет Пэлтроу, "фанатка всего английского", решила-таки рожать в Америке, "потому, что подруга Мадонна напугала ее рассказами про старые Викторианские госпиталя в Англии" :-) Дальше - больше. (почти дословно). "Конечно, палаты в наших госпиталях было бы неплохо подремонтировать, НО НАШИ акушерки - лучшие в мире, а послеродовое обслуживание матери и ребенка - исключительное. В US медициной управляют коммерческие мотивы, и только при Клинтоне женщины получили право находиться в госпитале 24 часа после родов, но и сейчас Нью-Йоркцы жалуются, что их выпроваживают из госпиталя через несколько часов после родов. Плохо себя чувствующие и уставшие, мамы оказываются в изоляции собственной квартиры и к ним не придет (хны-хны) добрейшая health visitor спросить, как они с ребенком себя чувстсвуют"... Ну и дальше blah-blah в том же духе. Вчера они обложили Лидл и сравнивали его с M&S )(типа не стоить экономить "несколько пенни" (это в сравнении с Маркосм-Спенсером-то!), посещая "этих хваленых немцев", они грубые и нехорошие, лучше ходите в наш любимый M&S!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки