Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 15:07
Конька
Guest

Масина любимая игрушка - маленькая зеленая уточка-пищалка. Она ползает по всей квартире с этой уткой во рту (держит ее за голову). А еще играет с ней в очень сложную игру: берет уточку, облизывает, нажимает на нее (уточка пищит), кидает через всю комнату, подползает к ней, берет ее в руки, разглядывает, болтает что-то на своем языке (мы смеемся, что она ругает уточку за то что она убежала), и все с начала. И так раз по двадцать Спасибо уточке: во время этой игры Маське больше никто не нужен. можно успеть что-нибудь почитать (мне возможности посидеть и спокойно почитать сейчас очень сильно не хватает).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.02.2004, 15:29
Варя
Guest

По умолчанию ух ты:)

я себе представить не могу, что можно чем-то заняться, если Боб не спит. хотя, вот сейчас минутка: он уполз в спальню и судя по звукам, пытается залезть в кошачью переноску но это большая редкость, надо пасти чадо но читать и т.п. времени хватает, он ведь ложится спать в 19.30.
Старый 06.02.2004, 16:12
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

хочу такую уточку! пока только за мной ползают, целый день и ноет чтоб поразвлекали , он с возрастом почему-то все привязанней становится, раньше такой самостоятельный был.

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 06.02.2004, 19:44
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Дважды ух ты! Нам бы такую уточку и спать ложиться в 19.30 - мы последнее время в 2 часа ночи только засыпаем. и вечный бой, покой нам только снится... Инет только с Анютой на руках, вот сейчас, например, пишу левой рукой, доча пытается достать клавиатуру по пути скидывая на пол окружающие предметы )
Старый 06.02.2004, 21:27
Варя
Guest

По умолчанию сочувствую:(

в два ночи - это не есть гуд.

наверное, просто дети разные: Боб с 4 мес. стабильно спит ночами. было отклонение на неделю, когда он научился вставать (уж очень ему понравился процесс, а опускаться он еще не умел и неделю буянил ночами, требуя, чтоб его положили обратно) - но потом все по-прежнему, брык и спать без просыпу.

или это работает моя святая уверенность, что дети должны спать ночами?
Старый 06.02.2004, 23:21
Апрелька
Guest

По умолчанию Возвращение

Привет!Нашли-таки меня!Никуда не скрыться.Топик действительно был истерический, но ничего, всё это позади(взялась за голову - надо сына на ноги поднимать, а не истерики закатывать)Отношения со всеми сейчас более-менее нормальные.А ваши новости я всегда читала, просто не отвечала...
Сейчас нам уже 10.Ходим по квартире держась за предметы,Машем ручкой пока, говорим мама,папа,баба,только сейчас мелкий научился отличать своих от чужих(а раньше ему по-барабану было у кого на руках сидеть),если что-то кушает, то обязательно всех остальных накормит(при этом у него от этого столько радости!).Ещё Никитосик научился аккуратно переворачивать страницы в книжке( правда,когда я читаю, то долго он не выдерживает - не ндравится ему).Играть в ладушки и собирать пирамидку никак не можем мы научиться, только башенки разрушать обожаем...
Поздравляем всех Вас с вашими успехами, кто-то умеет больше, кто-то меньше, но когда-нибудь малыши всё научатся делать, просто дело времени!Молодцы!
Апрелька и Никитосик(01.04.03)
Старый 06.02.2004, 23:28
Апрелька
Guest

По умолчанию фоты

А вот и мы во всей своей красе!(сам себя не похвалишь...)
Изображения
Тип файла: jpg Новогодняя.jpg (59.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Ляля,пись-пись!-12 января.jpg (64.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Портрет-2 февраля.jpg (70.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg За стеклом!.jpg (35.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg На прогулке 6 февраля(сегодня тобишь).jpg (52.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.02.2004, 01:34
Конька
Guest

Вот и у меня "красный день календаря" (копирайт на шутку фифин). Первые месячные после родов. И даже, кажется, овуляция была. Пошла звонить моему любимому гинекологу-эндокринологу, хвастаться Про хвастаться, конечно, шутка. Он мне должен теперь хорошие контрацептивы подобрать.
Старый 07.02.2004, 04:20
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

спасибо, мы с мужем шутим, что сын нас скоро на руках носить будет

Старый 07.02.2004, 04:20
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R
По умолчанию спасибо!

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки