![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Масина любимая игрушка - маленькая зеленая уточка-пищалка. Она ползает по всей квартире с этой уткой во рту (держит ее за голову). А еще играет с ней в очень сложную игру: берет уточку, облизывает, нажимает на нее (уточка пищит), кидает через всю комнату, подползает к ней, берет ее в руки, разглядывает, болтает что-то на своем языке (мы смеемся, что она ругает уточку за то что она убежала), и все с начала. И так раз по двадцать
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я себе представить не могу, что можно чем-то заняться, если Боб не спит. хотя, вот сейчас минутка: он уполз в спальню и судя по звукам, пытается залезть в кошачью переноску
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хочу такую уточку! пока только за мной ползают, целый день и ноет чтоб поразвлекали
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Дважды ух ты! Нам бы такую уточку и спать ложиться в 19.30 - мы последнее время в 2 часа ночи только засыпаем. и вечный бой, покой нам только снится... Инет только с Анютой на руках, вот сейчас, например, пишу левой рукой, доча пытается достать клавиатуру по пути скидывая на пол окружающие предметы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в два ночи - это не есть гуд.
наверное, просто дети разные: Боб с 4 мес. стабильно спит ночами. было отклонение на неделю, когда он научился вставать (уж очень ему понравился процесс, а опускаться он еще не умел и неделю буянил ночами, требуя, чтоб его положили обратно) - но потом все по-прежнему, брык и спать без просыпу. или это работает моя святая уверенность, что дети должны спать ночами? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!Нашли-таки меня!Никуда не скрыться.Топик действительно был истерический, но ничего, всё это позади(взялась за голову - надо сына на ноги поднимать, а не истерики закатывать)Отношения со всеми сейчас более-менее нормальные.А ваши новости я всегда читала, просто не отвечала...
Сейчас нам уже 10.Ходим по квартире держась за предметы,Машем ручкой пока, говорим мама,папа,баба,только сейчас мелкий научился отличать своих от чужих(а раньше ему по-барабану было у кого на руках сидеть),если что-то кушает, то обязательно всех остальных накормит(при этом у него от этого столько радости!).Ещё Никитосик научился аккуратно переворачивать страницы в книжке( правда,когда я читаю, то долго он не выдерживает - не ндравится ему).Играть в ладушки и собирать пирамидку никак не можем мы научиться, только башенки разрушать обожаем... Поздравляем всех Вас с вашими успехами, кто-то умеет больше, кто-то меньше, но когда-нибудь малыши всё научатся делать, просто дело времени!Молодцы! Апрелька и Никитосик(01.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А вот и мы во всей своей красе!(сам себя не похвалишь...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня "красный день календаря" (копирайт на шутку фифин). Первые месячные после родов. И даже, кажется, овуляция была. Пошла звонить моему любимому гинекологу-эндокринологу, хвастаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, мы с мужем шутим, что сын нас скоро на руках носить будет
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |