Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2004, 18:24
Москвичка
Guest

А по вашему нужно как страус?Голову в песок?Или кричать,мы идеальные,мы распрекрасные...так от этого мы лучше не будем!Квасной патриотизм это называется.
Старый 08.02.2004, 20:51
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

По-нашему нужно уважать и себя тоже, и окружающих. И я не вижу принципиальной разницы между криками "мы рулез" и "мы дерьмо", от вашего утрирования вряд ли что-нибудь изменится, кроме настроения.
Старый 07.02.2004, 18:37
Писатель

Б.Горячка

Ну есть же страны вообще безо всяких природных ресурсов, живут же, да и не в таком бардаке.
Старый 07.02.2004, 19:07
суся
Guest

А с них налоги дерут по полной программе.
Старый 07.02.2004, 19:59
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Тогда нужно полностью менять образ жизни. Страны как люди. Живет семья, которой не перепало наследства. Расчитывают только на то, что заработали. Что-то проели, что-то отложили. Считают доходы, планируют расходы. Живут по средствам. А другая семья получила наследство. Заработанное профукали быстро, а кушать хочется. Продали колечко из заначки. В следующий раз - сережки. Так и живут, не считая, не заботясь о будущем, лиши их наследства - трудно придется, привыкли уже, долго переучиваться придется, но возможно, если все согласны затянуть ремни и жить по средствам. Как Швеция живет экономно. И налоги больше зарплаты, ропщут, но живут и страну свою любят.
Старый 07.02.2004, 20:57
Писатель

Б.Горячка

Вот уж воистину, непонятно, на что они ропщут) Девушка одна мне жаловалась там (причем бывшая питерская), что после оплаты всех счетов из социалки остается только 500 крон))) ну или не 500, я уже не помню, но главное - даже остается))) Какой пример мне лично очень импонирует - это Южная Корея, которая для своего чуда работала без выходных... но там видимо азиатский менталитет играет важную роль. Да а мы-то кто:-)
Старый 07.02.2004, 19:49
л.t..
Guest

А почему такая острая необходимость обязательно быть велиликим?
Старый 07.02.2004, 20:02
ohos
Guest

Эта статья - сплошной маразм. От многочисленных "если", "или", "либо" рябит в глазах. Так и вспоминается "Если бы у бабушки были **** , она была бы дедушкой"
Старый 07.02.2004, 22:37
по поводу статьи
Guest

По умолчанию "многие россияне сосредоточены на восстановлении влияния Москвы"

Россияне, вам нужно это влияние?<br>
Кого подразумевают под Россиянами?
Не думаю, что это нужно Мане, Ване, Наташе.<br>
Отсюда все беды - имперские замашки.
Старый 08.02.2004, 06:01
Ордынка
Guest

По умолчанию А вот знаете, что интересно

Во всякого рода "политических" топиках наши дорогие форумчане Россию сравнивают чаще всего - с Америкой, несколько реже - с Европой.

Всех остальных стран и континентов как будто не существует вовсе. Забыли? Ничего о них не знаем? Или - страшно сказать - сравнение может вдруг оказаться в пользу России?
Закрытая тема

Социальные закладки