![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из-за лямблий :-). Она может плохо работать и по банальной причине - возрастное неразвитие и отсюда нехватка ферментов. У нас-то, с нашими пищевыми аллергиями-неперносимостями, которые постепенно проходят, это видно. Например, в 1 год мясо не переносила на дух - сильнейшая аллергия возникала, в 1,5 года аллергии нет, но жуткий понос после мяса, в 2,2 стала есть мясо без внешних проблем, но появился запах изо рта. Т.е. это не аллергия в чистом виде, это возрастная непереносимость продукта, скорее всего из-за возрастной ферментативной недостаточности (тем более, что дочка с 3-х мес. искусственница). Я надеюсь, что через время Х и запах исчезнет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чем лечили?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас кажется прошел запах. Сам. Примерно пару месяцев длился. Я так и не поняла, что это было, и от чего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у малышей до 3-х лет вообще поджелудочная еще не развита на все 100%. И сбои в ее работе может вызвать все, что угодно. В нашем случае - холодный кефир. Описанный выше случай произошел с нами в год с маленьким хвостиком. Всё прошло, больше не повторялось (сейчас нам 3 с половиной). Хотя надо сказать, периодически приходилось повторять курсы мезима (после приема антибиотиков, например).
По поводу лямблий: моё имхо, нужно повышать иммунитет, и организм сам справится с ними. Все равно ведь их на 100% не вылечишь просто потому, что, принимая различные лекарства от лямблий, иммунитет не повышается, а скорее наоборот. Вывод: выведя один раз лямблии (если вам это удалось), не факт, что они не появятся в организме снова на фоне сниженного иммунитета. С возрастом иммунитет укрепится, тогда вообще проблемы с лямблиями отойдут на второй план. А пока - можно ограничиться поддерживающими мероприятиями, из которых ЖКТ стоит первым в очереди. |
|
|||
|
|||
![]()
Пропили Вермокс. Анализ на антитела сдавали до и после. До - были, после (через месяц примерно после лечения) - уже не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оооочень странно : в аннатации к Вермоксу вообще ни чего не сказано о лямблиозе. http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/Ads/Gedeon/vermox-a.htm
Так что позвольте усомнится в выше написаном вами. А вот если вы еще раза 3 сдадите анализы с перерывами в 10 дней и ничего не найдут, вот тогда и поговорим... Без обид... |
|
|||
|
|||
![]()
Вирджи как у вас дела? Анализы здали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдали в прошлую среду и до сих пор ждёмсс... Сказали, что если найдут, то сами позвонят. На мой вопрос - через сколько дней ещё придётся сдавать??? (вроде как 3 раза надо с интервалом в 10-14 дней? Иди нет?)Наш врачь сделал квадратные глаза
![]() А вам - как быстро сообщили результат??? Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Все врачи называют разные сроки, но то,что надо сдавать несколько раз это точно(это в случае когда ни чего не нашли).
Нам говорят результат примерно через неделю. Но можно и быстрей, если напрямую в лабораторию идти. |
|
|||
|
|||
![]()
Меньше знаешь, крепче спишь
![]() Но я назначение врача, как всегда, проверяла. Помнится, все сходилось у меня. Сейчас еще пойду в энциклопедию лекарств, проверю. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |