![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, скажите, а вот после сбора всех документов, скока действительны эти справки для возможности найти малыша? Полгода или 3 месяца, я немного не поняла...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, милые, какие же вы все замечательные мамочки! Пусть ваши детки растут и радуют вас. И не болеют! и будут красотулями-умнулями!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как твои дела? Мед.справки действительны 3 месяца. Про остальные точно не знаю, вроде полгода. Удачи тебе огромной!
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок, милый, привеетик! :-) Вот прости дуру, задаю такие вопросы - мед справки - 3 месяца - это в течении 3 мес ты можешь искать? а потом, када они закончатся, все по-новой?(((( Дела мои ничего. Работаю пока, но, думаю, с похода в опеку закончится моя работа :-) потому как у нас даже за 10 минут отсутствия надо "расписываться", а уж ходьба по больницааам!!!! бог мой, я знаю, что это такое ( экошный опыт). Но дело не в этом, правда? Сегодня открыла на работе форум, прочитала твое "как твои дела?" и поняла, что это все (работа) мне уже неинтересно (господи, прости душу грешную!), думаю, ЧТО я тут делаю? 35 в мае, а я все свою жизнь на "дядю" трачу. Нервы, склоки, рабочие сплетни. Так все достало :-(. У нас ни бабушек, ни дедушек, так уж сложилось и мне, конечно, боязно, ведь 1!!!!! первый!!! но это от незнания, я постараюсь! Эх, чтоб еще написать? :-) Люблю вас всех, мамулек!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите,хочу вклиниться.
Это же здорово!Что первый!Важно!что жЕланная детка будет.Ты неволнуйся,страшно начало,а потом втянешься и уже будет странно,а чего ждали раньше.В твоей ситуации-главное МУЖ за!Потаму !!!!что некоторым девочкам приходиться убеждать мужа ни один месяц.За возраст тоже не переживай,ты готова теперь ...сейчас,вот и начинай! ![]() И не важно что рядом нет бабушек и дедущек,это к лучшему ,некого будет корректировать и может баловаться твоя детка меньше будет. Удачи тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ленчик. :-) Сама не знаю, чего дергаюсь. Задергали, наверное, на работе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветы! Ты куда запропастилась? Как твои дела? Я тут фоты тебе хочу скинуть, но мыло твое не помню, куды бросать то :-)? Целуем! Не пропадай!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же нет, искать ты можешь хоть год, а то и больше на основании заключения опеки о возможности быть усыновителями...а вот мед. справки необходимо в суд предоставить свежие...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тут попыталась инструкцию, для тех кто в пути разработать. Гляньте пожалуйста, если есть дополнения поправьте. Новичкам легче будет :-)...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |