Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2004, 22:54
Белоснежка
Guest

В последнюю очередь (если бы завела любовника) стала бы белье там покупать...А зачем? Если уже есть любовник, то значит нравлюсь такая, какая есть!
А вот доказать себе что я еще супер-пупер для себя самой, тут - да...Еще в тираж не вышла, следовательно могу побаловать себя по настроению. Может у жены кризис 30-ти близится?
Думаю что ее старания требуют Ваших комплиментов!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.02.2004, 00:41
sestra
Guest

:-)
Старый 18.02.2004, 06:29
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Так весна ж впереди,может она и решила "почистить перышки"??
Старый 18.02.2004, 07:23
Влада
Guest

ВО точно! к весне ЭТО! У меня как весна, так хочу быть красавицей.
Все барахлище старое выкидывать тянет, а новым так и хочется обставиться, обложиться!
Старый 18.02.2004, 07:36
Крыса Б
Guest

Какая нить подруга сделала замечание,мол не то носишь,не тем мажешся.Или почувствовала,что стала стареть и надо обновиться...или на работе была распродажа,принесли много интересных шмоток и натолкнули вашу жену на смену гардероба.О мужике мысли самые последние.Когда мужик появляется женщина не суетится,а наоборот вся такая загадочная.
Старый 18.02.2004, 07:46
Аня
Guest

Разумеется. "Опишите свои действия..." Ну разумеется, чаще бы вертелась возле зеркала, чаще ходила бы в парикмахерскую. Если бы любовник работал со мной - придавала бы больше значения тому, как я выгляжу на рабочем месте. На работу бежала бы в хорошем настроении. Что еще? Исчезала бы из дома чаще, конечно. Другое дело, что даже эти признаки не являются подтверждением наличия любовника. Есть женщины, которые привыкли всегда и для всех выглядеть сногсшибательно. Я знаю девушку, которая мусорное ведро без макияжа не пойдет выносить.Но это не значит, что дворник ходит в ее любовниках.Пётр, ищите более весомые доказательства измены или опровержение таковой. Все эти новые кремики-трусики могут быть, конечно, признаками, но лишь вторичными. Это не те факты, на которых стоит концентрироваться. Гадать так можно до второго пришествия.
Старый 18.02.2004, 07:57
Стерва
Guest

По умолчанию Любовники народ непредсказуемый, чем хуже

мы выглядим - тем их больше. Красивых ухоженых женщин мужчины боятся.
Старый 18.02.2004, 08:02
Стерва
Guest

По умолчанию Точно: задумчивая... смотрящая вдаль... отвечающая

не в попад на вопросы мужа...исчезающая в неизвестном направлении и значительно на более длительный период, чем до 21-00.
Старый 18.02.2004, 08:16
суперМЭН
Guest

Кстати да, я бы ещё звонил через каждые 15 минут, спрашивал как дела и прислушивался. Измену легче предупредить, чем ...
Старый 18.02.2004, 08:19
суперМЭН
Guest

Вот это настоящий поступок, любить так любить, а ревновать так ревновать. А жене урок, в следующий раз вместе с одеждой может вылететь :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки