![]() |
|
|||
|
|||
![]()
35
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
34 (-).
|
|
|||
|
|||
![]()
43, тоже скоро и даже очень.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все знают,кому как жить надо!Не знаю,когда резко отвечаешь,еще больше жалеть начинают:"Вот как ее,бедняжечку,это задело".А вот когда начинаешь спокойно говорить,что у тебя слишком много планов,которые надо успеть реализовать,и что ни у одной из твоих шведских,финских и норвежских( это же твое направление было,да?)подружек не просто нет детей,а нет их даже в ближайших планах,потому что в цивилизованных странах трезвомыслящие люди так рано не рожаюти,кстати,и не спрашивают об этом других,потому что там это крайняя бестактность,то это заденет уже спрашивающую сторону.С родителями все сложнее...Но тоже можно постепенно разрулить.Главное-не вешать нос!
|
|
|||
|
|||
![]()
33
|
|
|||
|
|||
![]()
с родителями сложно. В какой-то момент пришлось просто в резкой форме сказать, что разговоры на эту тему я поддерживать не буду - буду вешать трубку.
А в остальном... Поймала себя на мысли, что больше стараюсь общаться с теми подругами, у кого детей нет и не планируется. А тем, у кого появились недавно, просто избегаю звонить. :-( Грустно:-((( |
|
|||
|
|||
![]()
27 лет
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и чокнуться :-) за наше здоровье. Я даже выпью чё нибуль по этому поводу :-)
маша и кто-то июньский |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |