Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 21:16
Merika
Guest

По умолчанию Мы тоже чего-то передумали... холодно и далеко как-то.. :(((

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.02.2004, 21:19
Gaf
Guest

:-) есть у меня к нему пара заданий... ;-)
Старый 19.02.2004, 21:32
Merika
Guest

По умолчанию Светик, ты просто мастер по запеканкам! У меня тот твой рецепт

не получился, о котором ты по телефону мне говорила и этот, боюсь тоже не получится. Запеканка у меня вечно подгорает или жидкой получается. Что делать-то?! Хоца запеканочки!
Старый 19.02.2004, 21:43
Клер
Guest

Э, Маш. Есть еще рисовая с изюмом и вермишелевая с антоновкой и корицей. Ну вот творожная не может не получится. 2 пачки творожной массы с изюмом, курагой или просто ванильной + 2 колбаски творога диетического + 2 яйца + сахара пару стол. ложек и чуть соли. Манки ... ну где-то полстакана. Долить после смешивания всего этого дела 2/3 стакана кефира или 1/2 стакана воды. В форму, в духовку минут на 40. Алю не оторвать! А изюм выковыривает сама и ест. Развивает мелкую моторику. Правда, в памперсе эти изюмины в неизмененом виде нахожу потом ;-)
Старый 19.02.2004, 21:47
Клер
Guest

Мастерица ты наша! Когда только успеваешь?! У нас сегодня занятие попроще было. Я принесла из магазина пакет, а нем лежал только прозрачный пакет с баранками для Альки. Клиент учуял добычу, запустил лапу, извлек. Бегала с ним минут 15 и шуршала. Потом села и призадумалась. Око видит - зуб неймет. Еще 15 минут возилась, пытаяст достать баранки. А пакет-то запаян. Уж и так она его, и эдак. Жаль, камры не было под рукой. Сжалилась потом. Открыла. Высыпала в коробку, и Аля еще минут 5 сидела над этим богатством, так и не решаясь, какую б откусить :-)
Старый 19.02.2004, 21:48
Клер
Guest

Да-а-а?
Старый 19.02.2004, 22:10
Merika
Guest

По умолчанию Мариш, какая ты молодец! Меня тоже это заинтересовало.

Ссылочкой поделись, а! Особенно на том месте, где об изобретении этой чудо-конструкции пишут.
Старый 19.02.2004, 22:12
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Уже поздно

бороться, все так как ты говоришь. Ну это не мы одни, многие так едят. Уж лучше так чем вообще никак, даже немного поправились, хоть немного тельце округлилось. Уже 11 кг, а вгод мы весили 9600. К столу, когда я ем вообще не подходит, а если даю в ручку все кидает на пол с бризгливостью. Да он у меня никогда ничего не требует, если не предложишь. Вот тоже думаю как на даче будем питаться.
Старый 19.02.2004, 22:14
Gaf
Guest

Ну да... шкаф закрепить, дырку просверлить... и т.д. ;-)
ковры-то вынести не смогем - они у меня под плинтус - недавно шеткой стирала самостоятельно.
Старый 19.02.2004, 22:18
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Галин, так

он вообще тогда целый день будет ходить, только воду глушить будет, уже опробовано. Я где то читала, что ребенка нельзя голодным оставлять, хоть что-то, да нужно дать. Да и как мама, я не могу чтобы ребенок у меня голодный был, вот нашла этот метод с рекламой. Мы целый день одни и танцевать для нас некому. Ну не знаю....
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки