![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) есть у меня к нему пара заданий... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не получился, о котором ты по телефону мне говорила и этот, боюсь тоже не получится. Запеканка у меня вечно подгорает или жидкой получается.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Э, Маш. Есть еще рисовая с изюмом и вермишелевая с антоновкой и корицей. Ну вот творожная не может не получится. 2 пачки творожной массы с изюмом, курагой или просто ванильной + 2 колбаски творога диетического + 2 яйца + сахара пару стол. ложек и чуть соли. Манки ... ну где-то полстакана. Долить после смешивания всего этого дела 2/3 стакана кефира или 1/2 стакана воды. В форму, в духовку минут на 40. Алю не оторвать! А изюм выковыривает сама и ест. Развивает мелкую моторику. Правда, в памперсе эти изюмины в неизмененом виде нахожу потом ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мастерица ты наша! Когда только успеваешь?! У нас сегодня занятие попроще было. Я принесла из магазина пакет, а нем лежал только прозрачный пакет с баранками для Альки. Клиент учуял добычу, запустил лапу, извлек. Бегала с ним минут 15 и шуршала. Потом села и призадумалась. Око видит - зуб неймет. Еще 15 минут возилась, пытаяст достать баранки. А пакет-то запаян. Уж и так она его, и эдак. Жаль, камры не было под рукой. Сжалилась потом. Открыла. Высыпала в коробку, и Аля еще минут 5 сидела над этим богатством, так и не решаясь, какую б откусить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-а-а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ссылочкой поделись, а! Особенно на том месте, где об изобретении этой чудо-конструкции пишут.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бороться, все так как ты говоришь. Ну это не мы одни, многие так едят. Уж лучше так чем вообще никак, даже немного поправились, хоть немного тельце округлилось. Уже 11 кг, а вгод мы весили 9600. К столу, когда я ем вообще не подходит, а если даю в ручку все кидает на пол с бризгливостью. Да он у меня никогда ничего не требует, если не предложишь. Вот тоже думаю как на даче будем питаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да... шкаф закрепить, дырку просверлить... и т.д. ;-)
ковры-то вынести не смогем - они у меня под плинтус - недавно шеткой стирала самостоятельно. |
|
|||
|
|||
![]()
он вообще тогда целый день будет ходить, только воду глушить будет, уже опробовано. Я где то читала, что ребенка нельзя голодным оставлять, хоть что-то, да нужно дать. Да и как мама, я не могу чтобы ребенок у меня голодный был, вот нашла этот метод с рекламой. Мы целый день одни и танцевать для нас некому. Ну не знаю....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |