Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 20:28
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию а какой вообще смысл кого-то клеймить?

а насчет предателей - разница колоссальная. "сексоваться" можно в принципе с кем угодно, если он хорош в сексе. Если я покупаю яблоки у бабушки, зачем мне видеть ее партбилет? Я на яблоки смотрю. Так и тут - зачем мне знать, каков этот человек будет "в разведке" если я с ним в разведку не собираюсь, а собираюсь всего навсего заняться сексом? А вот жизнь связывать - уже совсем иной подход. И ожидания другие, и отношения. Тут - возможность яркой кратковременной влюбленности с чрезвычайно интересным ей интеллектуально, сексуально и прочая человеком. Да, по отношению к жене он редиска. Поэтому долговременных планов на него строить не имеет смысла, т.к. похоже что как муж он может оказаться не очень. К тому же - а кто вообще знает, что там за отношения с женой? Может, там вообще открытый брак. Тогда пытаться пристыдить и мужчину того вообще несерьезно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.02.2004, 20:35
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию чего не замечала? замечала она..

просто была такая ситуация, когда мужчина не мог решить, в какую сторону ему двигаться. Вам лучше у Муни спросить, как оно все происходило.
Старый 20.02.2004, 21:16
mia
Guest

По умолчанию се ля ви

любовницы отдельно, жены отдельно - разные лагеря;-) а почему не порадоваться за человека, если ему хорошо...
Старый 20.02.2004, 21:18
mia
Guest

По умолчанию я циник

о жене должна думать в первую очередь она сама. потом - муж. а любовница в этом списке - крайняя... так что я за вас рада. это классное состояние. кого это обижает - к психологу и проч. психам велкам.
Старый 20.02.2004, 21:20
mia
Guest

По умолчанию тут такое дело

чего ждешь от людей, того и дадут. если вокруг одни подлые люди - так неча на зеркало пенять...
Старый 21.02.2004, 00:23
Лягушка
Guest

Судя по топикам Муни все ее замечание сводилось к молчаливому терпению ситуации и ожиданию, пока муж сам все решит. Пока любовница свое присутствие не обнаружила. А муж к тому времени уже запутался до такой степени, что не смог остаться в семье и сделать выбор немедленно по ее требованию. В итоге, она выставила себя святой страстотерпицей, а мужа нерешительным козлом. Теперь она встала с мужем на одну ступень пьедестала. Но почему-то относиться снисходительнее к его ошибке не стала. Вот что интересно.
Старый 21.02.2004, 00:25
Лягушка
Guest

Так и муж уже никто, если я не ошибаюсь, они вместе не живут и обязательств перед ним у нее нет. Значит и у него перед ней уже нет. Почему бы его не простить? Чем он отличается от того женатого "никого", который сахарный сироп в трубку изливает и обещает помочь и с ребенком, и с карьерой в свободное от семейных хлопот время?
Старый 21.02.2004, 00:27
Лягушка
Guest

Конечно, того мужчину стыдить несерьезно. Он же с Муней пытается переспать, а не кем-то другим. А она, бедняжка, так настрадалась, что заслужила счастье.
Старый 21.02.2004, 01:12
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Уж сколько раз тут поднимали тему - измена, любовница... И жены участвовали, и любовницы, и мужья. Говорили разное. Кто-то спокойно допускает измену, кто-то вообще в открытом браке. Но та, которая обливалась слезами, когда любимый звонил и говорил с придыханием: "Знаешь, а я домой не вернусь...", которую все это проколбасило по полной - разве после этого не возникает само собой в душе табу - только не с женатым? Разве не полезет в голову мысль - а вдруг его жене НЕ НАПЛЕВАТЬ? Вдруг ей будет ТАК ЖЕ больно? Неужели женщина, помучившись в треугольнике, с полным хладнокровием скажет: это его проблемы, и только его? Думаю о себе - не верю. Очевидно, ошибаюсь.
Старый 21.02.2004, 01:32
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию так она против мужа уже по-моему ничего

не имеет. Тот приходит, с ребенком общаются.. а жить с ним ей уже не хочется. Имеет право.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки