![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что ударила или что не понимала? У меня Анька пока никого не била, а вот прикинуться, что вдруг ни слова не понимает, периодически любит. Естественно в тот момент, когда делает что-то плохое :-)
Ну а что касается удара ведром, мне кажется, Ленка твоя сама была в шоке от того, что сделала :-) Поэтому стояла и смотрела. Светк, не переживай, все детки дерутся. Тут, конечно, нужно обязательно говорить, что это не хорошо, поругать, отобрать ведро, увести, но больше ИМХО ничего сделать нельзя. Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олег несколько раз ударил няню по лицу; ему когда злится непременно надо по чему-нибудь руками бить и довольно сильно. Я отругала его таким утробным, низким, злобным голосом, что, ттт, такое больше вообще не повторяется. (с другими детьми инциндентов вообще не было). Все они понимают уже - я как-то в запале сказала "хочешь кого-то бить - бей себя по башке", так этот комок гнева начал и правда себя по голове бить, когда на нас злился. Сейчас, правда, просто колотит по стене или любой поверхности, сжигая гневным взором того, кто его разозлил
![]() А прикинуться шлангом и сделать вид, что ничего не понимает - это естественно ![]() ![]() "У меня Анька пока никого не била" Свет, вот что значит девочка ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, выговаривать стоит в основном ради мамы той девочки, которая расплакалась :-). Потому что Светулек права, они все дерутся и перестанут только годам к 3-4 (сужу по Насте, хотя она и маленькая была не сильно агрессивная, но почему нельзя кинуть песком и т.д. в упор отказывалась понимать). Зато теперь первая помощница мам в песочнице, всем детишкам объясняет, что можно, чего нельзя, малышей никогда трогать не будет и т.д. В общем потерпи пару лет и будет Ленка тоже пай-девочкой, а пока... останавливать, когда мелких обижает и не сильно влезать, если конфликтует со сверстниками.
|
|
|||
|
|||
![]()
ударила в запале, может даже нечаянно, и сама смутилась, тем более что малышка заплакала. Вот и сделала вид, что я не я, ведро не мое
![]() Думаю, ЕА все отлично поняла, сама перепугалась и впредь будет осторожнее махать инвентарем ![]() А шлангом прикидываться все уже умеют ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А остались еще мамы без месячных? А то я себя успокаиваю регулярными ночными кормлениями, но что-то уже неспокойно становится... Идти к врачу не хочется, т.к. представляю себе возмущение по поводу кормления грудью почти полуторагодовалого парня. Успокойте меня, что еще такие есть ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, ты права, наверное, прокрутив в голове ситуацию, тоже решила, что стыдно и что испугалась.
Про "угости печеньем" знакомо:-), только мы на "угости яблочком" не реагируем, хотя всем остальным угощаем с удовольствием. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я такая :-) Правда, я пью мини-пили, думаю, у меня поэтому их нет. Хотя моя гинеколог уверяет, что и без минипили месячных при регулярных кормлениях может не быть (более того, в идеале так и должно быть :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, в шоке и потому что ударила (я этого совершенно не ожидала) и потому, что слов не понимала.
Да знаю я, что все детки дерутся. Одно дело, когда теоретически это представляешь, а другое, когда вдруг твоя лапулечка вдруг такое выдает. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Будем терпеть:-). Я вот еще в связи с этим подумала, что пора начать в "Зеленую дверцу" ходить в плохую погоду, будем приучаться жить по правилам:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Периодически кричу мужу "Я, наверное, беременная" и покупаю тесты:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |