Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2004, 21:16
Стервь
Guest

По умолчанию буду судить, сколько хочу,

кроме того, вы здесь напрямую занимаетесь пропагандой наркотиков. Сюда, между прочим, могут и дети заглядывать. Просто п-ц(((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.02.2004, 21:20
самоучка
Guest

По умолчанию действительно многие деградируют от некоторых

видов наркотиков - типа героин, аноша - думаете они ощущают смысл жизни во время этого? они уходят от реальности это же совсем другое! у них же физическое наслаждение - как раз наоборот! вот они и деградируют.
Старый 21.02.2004, 21:27
самоучка
Guest

По умолчанию мда... только хотела написать, что очень жаль что после высказыв

некоторых разговор свёлся к наркотикам! даже если допустить, что грибы наркотики, я же их давно уже не употребляла, я сейчас спрашиваю о том какой опыт у людей был для осознания жизни, может мне это поможет понять то, что я начала понимать...
Старый 21.02.2004, 21:29
самоучка
Guest

По умолчанию не занимаемся мы никаой пропагандой, это

бред называть человека наркоманом который попробовал некоторые вещества - я уверена, что многие люди что-то пробовали! они тоже все наркоманы?
Старый 21.02.2004, 21:34
Стервь
Guest

По умолчанию это что? рекомендация? совет?

--------------------------------------------------------------------------------

Дата: 22/02/04 04:39
Автор: самоучка
Subject: не от них никогда не умрёшь!!! во первых очень много ты всё

равно же не съешь - даже физически! ведь правда! тем более их обычно смешивают с апельсиновым соком в миксере -ну 4-5 гриба для первого раза это нормально, но самое интересное что в первый раз немного не то - а вот во 2 или 3 разы уже реально ощущаешь то что надо.

и вообще эти грибы не ядовитые! пожалуйста не путать с поганками!
Старый 21.02.2004, 21:35
kafka
Guest

По умолчанию Да всякие "спасители" последнего времени так и получаются+

Помниться небезызвестная Мария Дэви Христос так и "прозрела" после наркоза, который ей поставили во время аборта. Дерзайте, самоучка, вас ожидает большое будущее
Старый 21.02.2004, 21:38
самоучка
Guest

По умолчанию спасители чего? - я не поняла?

Старый 21.02.2004, 21:38
Стервь
Guest

По умолчанию а это?

Дата: 22/02/04 04:47
Subject: к сожалению когда мы сами их искали- мы не

нашли, но мы купили в магазине их! они легально продаются здесь в Лондоне - там 3 вида колумбийские, мексиканские и тайские, мы пробовали 2 вида- колумбийские и тайские, нам больше понравились тайские, вернее от колумбийских нам вообще ничего не было )))), а нам сказхали что колумбийские примерно такие же как мексиканские поэтому мы их даже пробовать не рискнули!

говорят ещё что красные мухоморы - то же самое, нам один чувак рассказывал, что просто снимаешь кожуру со шляпки завариваешь 2 штуки на стакан кипятка и этого достаточно,но мухоморы я ещё не пробовала, но собираюсь - мне интересно то же свойство или нет!

есть ещё так называемые филосовские камни - это тоже грибы, но выглядят они как корни, мы их тоже попробовали, пробивает сильно на философию и осмысление жизни, на снисхождение истин, но мне всё равно они меньше понравилсь чем тайскме грибы.

(http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1946434)

tx3
ПОЗДРАВЬТЕ мужчин с праздником !
ОТКРЫТКИ к Дню Защитника Отечества !!! ОТКРЫТКИ К 23 ФЕВРАЛЯ

--------------------------------------------------------------------------------
Открытки от VirtualCard.Ru для ИГР

ИГРЫ

про ИГРЫ
Старый 21.02.2004, 21:41
Стервь
Guest

По умолчанию а это?

Дата: 22/02/04 05:23
Subject: к грибам нет никакого привыкания - это психотропные

вещества, некоторые называют это наркотиками или галлюциногенами. у менея лично не было никаких галлюцинаций под грибами кроме того что я по- другому видела этот мир и ощущала всю галактику!очень сильно чувствительность повышается!

(http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1946484)

tx3
СКРЫТАЯ КАМЕРА
Открытки для Любовников

ФОТО- ПРИКОЛЫ

anekdotov.net ОТКРЫТКИ К 23 ФЕВРАЛЯ

Открытки от VirtualCard.Ru Открытки
к 23 ФЕВРАЛЯ
Старый 21.02.2004, 21:41
самоучка
Guest

По умолчанию ладно, люди, лучше скажите кто-нибудь верит

в выход сознания\души из тела при жизни? у кого это получалось?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки