![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только не жареное.
КАТЕГОРИЧЕСКИ не едим мясные и рыбные детские пюре и тд. Сами варим, сами парим!)))) Мясо едим курицу и говядину. Яйца едим, т к они домашние, берём у бабушки с дачи. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда у Анюты вылезли зубы, она пыталась меня кусать, а поскольку я бывшая собачница, то от неожиданности я закричала "Фу!!!". Доча перепугалась, заплакала даже, но с тех пор не кусается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы едим перепелиные яйца.
Из мяса индейку, баранину, свинину. Еще собираюсь в ближайшее время говядину ввести. (все баночные - Бич-Нат или Гербер). Рыбу пока не пробовали - отдельных банок с ней я не встречала. То что есть у Семпера - все кусочками и нам не катит - давимся, а самой лень готовить. Вот. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, а на улице-то как тепло! Совсем по-весеннему
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Егор где-то подцепил заразу, и заразил всех нас (и Настю, и меня, и мужа, и своего крестного до кучи
![]() ![]() Так что сидим дома и усиленно лечимся... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У Настены 2 месяца лезли зубы, а сейчас пауза. И уже несколько дней она спит до 6-7 утра не просыпаясь
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто слушает?
Мы второй день не можем оторваться от сказки ТЕРЕМОК ![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендации ЛОРа
Сначала Аквамарисом, Солином или просто водой с солью пшикнуть/капнуть в нос, потом Називин, через минут 10 прочистить нос (сморкаться или отсосать грушей), а затем Протаргол или Деринат. Кстати, ЛОР категорически запретила промывать нос из груши, только капать из пипетки, а грушей отсасывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда надо решать как-то, как договариваться будем. И еще надо клич всем москвичам брасать заранее.
А-ууууу! Кто будет встречаться, объявляйтесь потихоньку!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Smexa, ты куда пропадаешь-то все время? Будешь встречаться когда leelu приедет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |