![]() |
|
|||
|
|||
![]()
форуме.. Охх.. Там тоже все просили разжевать.. :-) Ну не знаю я какие вам примеры привести, у каждого своё. Я например реагирую на что-то спокойно, не так как обычно, да еще улыбаюсь, а муж защиты ждет и НЕ ТОЙ реакции и проч. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
женщины. А зачем вам ловить НЕ своих каких-нить на ету загадочность? :-) А на счет умных, интересных, но одиноких.. М.б. слишком часто они одиноки оттого, что не хотят быть с кем попало, копаются.. Хотя, естессно, снижать свои требования тоже вроде нельзя - чревато, но в прЫнцЫе найти "кого-нибудь" вроде не проблема.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Со скрытным человеком я бы стала поддерживать отношения только в случае необходимости. По доброй воле - нет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть сестра, которая интересна, умна, симпатишна, женственна, вроде все в ней есть, и как человек, она просто золото, и заботлива и тд., но одинока. И не выбирает, а просто не умеет она играть с мужчинами, т.е. не флиртует, не "строит глазки", она так бесхитростна и простодушна, что все мужчины знакомые для нее друзья, даже если ЭТО и присутствует, то в первую очередь дружеские отношения. Да, насчет загадочности. Она очень (даже иногда для меня) бывает загадочной, очень редко говорит о себе, все больше других слушает, вроде и открытая и в то же время не очень, т.е. не болтает много, и не скрывает, например, свой возраст (как обычно это делают женщины))). В общем, делаю вывод, что нужна женская хитрость)))
|
|
|||
|
|||
![]()
а многим нужен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще, интересно, если, допустим, она станет более загадочной и по женски хитрой, изменится ли сразу от этого ее ситуация в личной жизни?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ей было недавно 34. Но она выглядит моложе, лет на 28-29. Думаю, может измениться, но едва, т.к. она сейчас вся в работе, нет свободного времени, зарабатывает немного, но ее работа занимает почти все ее свободное время, а ведь еще надо кому-то показать свою загадочность и хитромудрость)), но негде. Я лишь надеюсь, что она найдет (или ее) кого-нить, хотя бы будучи на рабочем месте)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |