Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2004, 10:04
Налекс
Guest

Грешна, даю. Правда даю только при засыпании или при голодном оре, пока я кушать готовлю. Заснул, выплюнул. Если просто орет от боли в животе, то на ручки беру. Хотя соска для нас не такой страшный вариант - мы искусственники.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.03.2004, 10:35
Налекс
Guest

Возвращаясь к вопросу сна. У нас выработался определенный режим, который мы периодически нарушаем. Нам, с одной стороны, проще жить, потому что мы – искусственники. То есть, мы не висим у мамы на груди постоянно. Но, с другой стороны, минусы очевидны и отражаются на его ЖКТ – рефлюкс, итить его налево!
Я, собственно, вопросик задать. Как бодрствуют ваши детки. Мой, например, живет практически всегда по такому графику – поел и часа 2 или около того лупим глаза. Потом на часик можем уснуть. И так целый день. Ночь у нас начинается часов в 12. По совету врача я тут заменяю уже 4 день ночное кормление водичкой. Что у нас происходит? Просыпались в 4 утра, пили воду, совершали большой туалет, мылись, спали урывками до 6. В шесть утра кушали. Потом до 10 утра изводили всех, потому что сон какой-то рваный. И так всегда. После кормления в 10 утра отрываемся до 12 дня, иногда и до часу. Мама выступает на арене цирка по полной программе (об этом отдельно). Сегодня вот проснулся в 3 часа, проблема со стулом была – запорчик. Он так орал, да еще вспомнил, что голоден! Плюнула, конечно, сделала еду ему. Во время кормления осчастливил нас. Тут же все прошло, счастливые легли спать в 5 утра и до 7. Короче, нарушил график, потому что пришлось покормить в 8 утра. Сейчас спит.

Вчера папа мне дал ночь отдыха. С 5 утра начал плясать перед деткой, а я ушла спать, наконец, в другую комнату. Он его и покормил заодно. Просыпаюсь в ужасе в 9.30 утра. Папа спит одетый, детка спит (но очень неспокойно). Забрала ребенка, а он прописал памперс до ушей, одеяло. Да еще в придачу накакал. Помыли, переодели, тусовались радостные. Папа спал мертвым сном и в полной отключке, так его уходила моя детка. Сфоткала. Фото папы прилагаю. Извините, за пузо голое, но так было его смешно наблюдать. Папа потом сказал, что знал про туалет, но побоялся, предпочел детку "греться" оставить. Тьфу на него!!!
Изображения
Тип файла: jpg Halas 02.03.jpg (48.1 Кб, 1 просмотров)
Старый 03.03.2004, 11:15
Flicka
Guest

Даю. когда но плюет сисю (не голодные то есть), соску берет и успокаивается. Присланую сестрой по наследству соску не взял, взял ту, что я тут купила. Вчера купила еще 2, теперь у нас во всех местах соски живут, чтоб искать быстрее :-)
Старый 03.03.2004, 11:24
Flicka
Guest

Наль, у нас подобное "подобие режима" и мы сисьники полные (офф: вот что мне пока не понять, это как успокоить детку пока еда готовится, например если искусственники или папа остался на дежурстве со сцеженым молоком. Наш если голодный, то это ТАКОЙ ор стоит! Приходя с улицы я даже переодеться не успеваю, тольк руки помыть, нервы жалко!).
Ночью просыпаемся каждые 2 часа, сосем, спим дальше. Вот уже правда вторую ночь описывается 2 раза за ночь (из памперса течет что-ли?), так тащу в ванну, переодеваю и опять есть и спать. Днем так же 2 часа спит (днем может и 2,5 -3 проспать!) потом бодрствует - лупит глазами и/или орет. Едим и спим. Перед каждой едой капаем капли от колик, пукаем и какаем знатно и громко и постоянно :-)

А папа ваш умотранный с котами это супер :-) такая маленькая детка умотала такого большого папу :-)
Старый 03.03.2004, 11:41
Марина М.
Guest

www.sling.ru
Стоит 600 руб. с чем-то.

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 03.03.2004, 11:53
Марина М.
Guest

А у меня фиолетовые соски от молокоотсоса стали :-( Молокоотсос у меня Авентовский. Но уже прошло,я неделю руками доюсь.
Но я тоже так подумала, что все молокоотсосами пользуются,и ничего. Но то, что вакуум они создают - это точно. Эффект как от банок на спине. Но я так приловчилась руками доиться, что мне все равно уже.

Про фанатов ГВ не поняла. У нас молока много (ттт), о сохранении или увеличении речи не идет. Причем молокоотсосом, наоборот, в два раза больше молока надаивается,чем руками. И когда нужно увеличить молоко, то наоборот молокоотсосы советуют.

Старый 03.03.2004, 11:58
Ирина
Guest

Привет! Нам сегодня ровно одна неделька! По этому поводу (наверное) мы все утро улыбались маме ) Вообще мы любим поулыбаться с сисей во рту, очень уж нам титя нравится.

А еще мы оказались модницами - мама купила новые одежки, и мы, в целях перемерять их все, писали на пеленальный столик точно выверив момент - когда мама убирала грязныйй памперс, но еще не подсунула новый. И так 3 раза в течение дня. Одежки, соответственно, мокрые. Перемеряли все Сегодня снова пытались провернуть это дельце, но мама, кажется, набралась опыта.

А вообще, мы пока кушаем и спим, ну и немного по сторонам глазеем.
Старый 03.03.2004, 12:08
Марина М.
Guest

У нас режим установился такой:
9.30 - кушаем
9.30-12.00 - спим
12.00- кушаем
12.30-16.30 - гуляем, спя.... или спим,гуляя
17.00 - кушаем
17.30-20.30 - гуляем, спя...
21.00 - кушаем,купаемся
22.00-2.00 - канючим, висим на сиське
2.00-5.00 - спим
5.00 - кушаем
5.00-9.30 - спим

Иногда, гуляя, можем проспат и 5,и 6 часов. Вот после второго гуляния и до 2-3 ночи у нас дискотека - колики или газики, кто их знает... она орет и не отпускает от себя,висит на сисе или на плече. Вчера очень помогло прижать ее плотно к себе,ей полегчало и она не орала,а только корежилась пару раз.
Еще слинг помогает, детю тепло и уютно,и она спит.
ЗЫ: папу вашего жаааааааалкоооооо, умотали совсем :-)

Старый 03.03.2004, 12:14
Марина М.
Guest

Даю, но она КРАЙНЕ редко ее берет.
Старый 03.03.2004, 12:29
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Даю, но мы ж искусственники. Эхх, плется эта соска во все стороны, но без нее никак...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки