![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила тоже из детства: просни меня(то есть разбуди).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
впечатляет - вчепятляет (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ругательства
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще - улыбни мое лицо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
замолчи свой рот:-), шевели колготками (так нас (девчонок) еще в школе пацаны поторапливали)))
|
|
|||
|
|||
![]()
1. "Это что, надгробный камень в мой огород"???
2. Классненько, странненько (это из анекдота) 3. Кошмарр-р-р-р-р... (применительно ко всему) 4. Кракозябра 5. Сейчас, вот все брошу и... (побегу, начну делать и тд) 6. "Ну, и кто ты после этого?! - Сирота-а-а-а" 7. Гы-гы 8. Хыхыкаем мы тут 9. А я еще примусы починяю (крестиком на машинке вышиваю) 10. Спиногрызы (древолазы) 11. Драздраперма (какое-нить сложное имечко) 12. ХЗ (аббревиатура от "приличного" - хрен знает) 14. Прыжок с переподвыподвертом (проверка трезвости) - попробуйте сами быстро-быстро произнести ![]() 15. ф-ф-ф-ф-фатит (из анекдота) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ааааатзынь! Дергай отсюда( отвали), ТВ - ящик с трубадурами (из любимейшего фильма "Пришельцы"), жаба в чешках (коллега с сессии вынесла
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ерш твою медь (это откуда-то из наших сатириков) Ответ на вопрос - что делать (по поводу испортившейся или сломаной вещи) - "выкрасить и выбросить". Почему? - Ну не подлежит ремонту. А зачем тода красить? - Ну если ОЧЕНЬ хочется что-то сделать с нею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага :-) "Рак матки, Промежность. Ой, Марк Фрадкин, Про нежность" - это когда кто-то путается в показаниях употребляю :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |