![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотела тюлпаны-подарили розы-)))и парфюм вкусный до кучи...ладно и такого любить буду-)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть промежуточный в своей практичности вариант цветов в горшках. Особенно практичен горшок с каким-нибудь базиликом или розмаринчиком
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ничего совсем не хотела и даже не расчитывала (мы 13 лет живем за границей и как то даже не празднуем 8 Марта дома). А мне сегодня мужчины на работе (наши, русские ребята) вдруг подарили букет цветов и шоколод ... Я аж чуть не расплакалась - так было неожиданно и приятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А работать-то все равно приходится в профессиональный праздник... Это я жалуюсь на самом деле, а не ехидницаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда, ну что ж - работа у нас такая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Базалик не базилик, но обобщенные фикусы в горшке - очень неплохой подорок, по-моему...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня все дохнет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у меня банальный подарок-тюльпаны и духи))))
|
|
|||
|
|||
![]()
на золотой бумаге и все такое.
я принципиально даже на туалетой бумаге не могу читать. не люблю участвовать в массовых истериках. |
|
|||
|
|||
![]()
Никаких пожеланий не высказывала, была бы рада просто приготовленному ужину. А муж мне подарил розу моего любимого персикового цвета и магнитолу в машину с CD (!) потому что то, что стоит у меня магнитолой назвать нельзя. Я рада до безобразия
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |