![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и были замужем.....если не хотите не отвечайте...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо ,что поговорили со мной...мне стало полегче...
|
|
|||
|
|||
![]()
"теплота у нас ушла куда .....он понимать меня не хочет....я устала -а ему все равно, и приэтом я все тащю на себе и себя и его , и наш быт , и наш досуг,и на секс .............он как бы позволяет за собой ухаживать..." Вот от этого и пляшите.
Устанеш тут. В парах(больше частью)есть берущие и дающие. Он видно из берущих.А Вы давали,давали,пока был запас любви,но любой запас если,если не пополняется-конечен. Вы опустошены и давать больще нечего. Мне кажется что другого выхода нет. Иситуация развивается так как она должна. Я думаю "его подберут",немного попереживает конечно, но потом ней дет новую дающую(с ьакой обложкой), и все пойдет поновой. Вы молодая,есть свое жилье, пока без детей,не теряйте времени. Не жалейте себя,а пожалейте ту несчастную которая получит сие "сикровище". Другая сторона медали: даже если Вы перегнули с претензиями, или может Вы на самом деле миркантильны,а он веселый романтик и слегка ленивый(это версия-мы же не слышали вторую спорящую сторону), то это говорит лишь о том, что Вам явно нужен другой мужчина- дающий. Которые сможет удовлетворить Ваши желания и пополнить истрачненный запас. Другого человека через семь лет не переделаеш. |
|
|||
|
|||
![]()
Поймите, что "если" может не быть - пинками в рай не загонишь. Что касается вашего возраста, то это нормально, что в 25 лет дают 18. Главное - поменьше в этом случае носить строгую одежду, деловые костюмы и пр. Постарайтесь придерживаться авангардного стиля в одежде и нацепите на нос очки.
У самой такая же проблемабыла, правде справилась без очков. Но главное, что у вас должно быть - уверенность в себе. И ни фига у нас не страна мужиков. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне 30 лет, ребенку 4, работаю социологом.
Была вроде в гражданском браке, но пользы от этого никакой, одни убытки. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,насчет внешности.
Вы в принципе можете использовать это как преимущество. Обмануть бдительность а потом... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что с ним делать? Пока не было ребенка я по дому все делала сама. Потом, когда сидела дома с ребенком тоже все делала сама. Потом, когда вышла на работу, а ребенка отправила в садик я по-прежнему все делала сама. И только когда я начала зарабатывать больше, чем муж, я смогла ему втолковать, что я устаю. И сейчас в виде большого достижения он два-три раза в неделю моет посуду и раз в месяц пылесосит. Все остальное я по-прежнему делаю сама.
И что? И ничего. Мужика не переделать. Капать ему на мозги - крайне утомительно. Тут действтительно, три пути: а)смириться; б)завести домработницу; в)плюнуть и зарастать грязью Выбирайте ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
такое впечатление,что вы уже все для себя решили,а вопрос задали,чтобы найти в ответах подтверждение своего решения Не находите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Книжечку бы Вам, "Парадокс страсти", автор вылетел из головы. Она как раз о том, как лечить перекошенные отношения. Попробуйте поискать, она есть в сети.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, нашла ссылку: http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |