![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
везёт же людям.................а меня Аня притягивает за шею, обнимает и бормочет "ма мамА".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, какой ласковый мальчик! А мы научились кричать Урраа! Увидели по телеку как военные в строю Ура кричали и повторили, я целый день только Ура и слышу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера Глеб выпросил у папы морскую капусту. Боже, как он ее ЖРАЛ!! Двумя руками запихивал в рот, весь в масле, счастлииивый... Диатеза вроде нет...как вы думаете- ее-то хоть можно есть уже детям? Или больше не давать?
|
|
|||
|
|||
![]()
мы не пробовали, я и сама то её ела....если вообще ела...
а в инэте нету инфы про капусту ? если диатеза нет, почему не давать иногда, не каждый же день. В неё по идее йода много, а человеку его не хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
под стол не упала, когда представила себе Глеба, такого довольного, жрущего и в масле... и немножко охреневших родителей. Мне кажется можно давать, даже полезно, наверное.
А Митя так маньячит с солеными огурцами, прямо лезет в холодильник, хватает банку и орет "АМ, ААААМ!!!" |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё-всё-всё нравится.... Тороплюсь тебе сделать комплимент : тебе так идёт этот красный пуловерчик, так хорошо по фигуре - ты просто неотразима !!!
и такое разнообразие моделей... как ты успеваешь ???? и как ты решаешь когда и что вязать : в смысле, вот Алиске шапочка маловата, надо бы новую связать, или вот к этому пальто пошла бы шапочка такого цвета, надо связать... ну, про семейство мартышок я вообще молчу... я пока крючком чисто тренируюсь, потму что тороплюсь закончить полотенца для моих племянниц (вышивка крестом). Алиска мне очень понравилась в сарафане : такая красавица позирует... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Лен! Ты знаешь, я вообще на шапочках слегка помешана :-) Было время, когда они у меня никак не хотели получаться, а потом - раз, и получилось. С тех пор не могу остановиться, вяжу их и вяжу :-)Поэтому шапочки у нас, действительно, на все случаи жизни есть. Жаль только, вырастают быстро из них. А с другой стороны, хорошо, значит, будет возможность мне еще чего-нибудь новенькое, интересное им связать. А цвета стараюсь подбирать или такие, чтобы ко всей одежке подходили, или под конкретную одежку подбираю.
А мартышек и горилл этих навязала к Новому году всем родственникам :-) |