![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, наверное это смотря сколько давать. Тогда точно разнесет во все стороны. Мы едим всего 3-4 ложечки. Хорошо если грамм 15 мама дает. Все остальное грудное молоко, а это - так баловство :-). А начинали с полложечки. Нам скоро 5 месяцев, мама решила пойти купить кабачок по этому поводу, и аккурат в этот день дать попробовать етот самы намбер 2.
Наши каллории сжигаются в течение дня. Данилка сегодня утром доказал еще раз, что он шустрый малый. За какие-то две минуты описал круг вокруг своей оси в своем манеже и уставился на меня. Мол, я же пытался отвернуться в другую сторону, а тут опять ты....:-) Ползет во все стороны сразу. Правда ночь сегодня была одна из тех, после которой нужно целый день спать. В 3 часа нам захотелось играть, произносить смешные звуки... Забавно так, но не в это время суток! Он научился как-то интересно выдыхать ртом воздух, вернее даже дуть (почти как свист) и самому очень нравится. Маринка и Данилка |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда одна дорога - овощи! У Нестле есть детское питание на соевом молоке, добавляй его. Вообще сейчас много соевого питания. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сестра живет м. Юго-Западная. Телефон твой у нас уже имеется, только мы улетаем утром 14/08, а ты, если я правильно помню, прилетаешь 15/08. Лучше ты ей сама бы позвонила, если надо. А то она засмущается - " незнакомые люди " и т.д.
Встречаться с вами мы с Алиской хотим. Мы вернемся 27/08, вы же еще не уедете? Вам когда удобно, где? + еще Ксения хотела. Может еще кто из московских. Можно у нас на даче /6 км от МКАД по Калужскому ш./, если хотите, можно в городе. Предлагайте. У нас дома в Париже Интернет есть, так что мы не пропадем из поля зрения. В Монреаль у нас поездка, наверное, перенесется с сентября, а может нет. Но в этом году точно. |
|
|||
|
|||
![]()
А во Франции овощи на первом месте. Но я с каши начала, потому что она мне как-то мягче для желудка показалась. А теперь к овощам подобрались. Мне кажется Алиска кашу ела очень ответственно и старательно, как дело какое-то важное делала, а овощи лопает улыбаясь, как играет. Думаю, овощи ей больше нравятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот дела! у всех зубы. только у нас ничего нет, обидно прям. расскажите хоть, где они первые вырастают. внизу, как по книжкам?
|
|
|||
|
|||
![]()
не поропись, Вероник. мы переворачиваться начали в 4 мес. потом тоже был перерыв. теперь крутится-вертится шар голубой...
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы тоже сегодня кабачок трескали
|
|
|||
|
|||
![]()
Как по книжке
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да брось ты, какое там! Обычный госпиталь, очень старый... Персонал правда в родилке отменный, да и условия несколько отличные от наших. В том плане, что все изолировано. Рожаешь в отдельной палате. Это да, а в остальном такой же как и в Москве. Харчи те еще! Правда мужу можно даже прикорнуть рядышком, красло-кровать стоит :-). Вот так мой муж и провел со мной 5 дней на кушеточке, бедняга. Ему наша кровать снилась :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Юго-Запад! Это же другой край земли нашей! У меня квартира на Сходненской. Ладно, что-нибудь придумаем! Пусть звонит и не стесняется! У меня там папашка с котом, больше никого.
А прилетаю я 16-го, мы 15-го только вылетаем. Лету одного 10 часов! Как вернешься в Москву, так и звони. Че-нибудь порешаем где лучше встретиться. Если в этом году точно, то прилетайте в октябре. Почему в октябре? Потому, что ЛИСТЬЯ!!!!!! Такой красоты нигде нет. Из-за влажности они долго-долго на деревьях, а КРАСКИ!!!!!!!! Особенно в горах! ТАКОЕ НАДО ВИДЕТЬ! И погода в октябре еще хорошая, теплая. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |