![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, начинается. Давайте теперь на природу все валить. мне эта идея нравится. Так вот. В природе подарков не дарят вообще. А в полнолуние у мужчин особенно разыгрывается приступ подарконенавистничества, это я вам как знаток говорю
|
|
|||
|
|||
![]()
соглашусь. Та же мысль сегодня голову посетила. :-) Хотя у меня лично речь шла совсем не о подарках, если вы заметили, ну, это не важно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не согласен, когда соглашаются с фразой, вырванной из контекста. Так можно передернуть что угодно. Протестую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Злыдню, я лично получила удовлетворяющий меня ответ! Правда не в моем топе (про подарок), но все равно приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитаешь, порадуешься, что все меркантильные дамы в этом топике, похоже, собрались, а в твоем окружении таковых нету. Вздохнешь облегченно, плюнешь три раза и пойдешь себе дальше блуждать по сети.
|
|
|||
|
|||
![]()
///и пойдешь себе дальше блуждать по сети ///
хорошо блуждать, в том случае, когда жена на цветы не замахивается или жена при цветах уже? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ей дарить, де еще на цветы тратиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа. Она не ждала этого подарка и не обиделась бы если бы его не было (знаю достоверно, чтобы так уверенно утверждать). То есть это для нее было приятной неожиданностью. А была бы меркантильной это бы было для нее моей святой обязанностью
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему она не ожидала подарок на женский день? Вы ее наверное не балуете? А Вы на 23 февраля тоже были приятно и неожиданно подздравлены? По-моему стереотипы этих праздников все же присутствуют, так сказать, в генах уже...
|