![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

приносили такой результат, как принес питерский "пиар". 

Вы на форуме, всего 2 года, и не застали того момента, когда все начиналось... Удачи.  
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

После того как на 3 неделе определяют беременность остальные приемы по 500 рублей!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С меня брали, с обеих см, уже за второе узи по 300 руб. Может, они просто надо мной уже сжалились? А за последующие узи и осмотры (мои) с меня денег не взяли. И, кстати, с меня не взяли за два дополнительных переноса (в программу входит один) по 5000руб. Спасибо им за это огромное!  

P.S. я не шпиенка - просто пишу что было.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ната, спасибо за взвешенный ответ, в форуме я новичок но так поняла вас есть с чем поздравить - поздравляю от души с принцессой, расти ей  счастливой и здоровой,  !  

Хочу спросить совета, я так понимаю Вы ЭКО делали в Москворечье? Что можете сказать о Лазареве? Дело в том, что самой клиникой я довольна, хоть и результат был мимо один раз и второй на крио тоже мимо. А вот к врачу есть вопросы, ответы на которые он похоже дать не может или не хочет? Мне показалось, что надо там действовать по принципу обследуй и пролечи себя сам, но по форуму похоже это на все клиники распространяется? Ответьте пожайлуста, почему Вы остались в Москворечье? Спасибо заранее  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ната, спасибо за взвешенный ответ, в форуме я новичок но так поняла вас есть с чем поздравить - поздравляю от души с принцессой, расти ей счастливой и здоровой, ! Хочу спросить совета, я так понимаю Вы ЭКО делали в Москворечье? Что можете сказать о Лазареве? Дело в том, что самой клиникой я довольна, хоть и результат был мимо один раз и второй на крио тоже мимо. А вот к врачу есть вопросы, ответы на которые он похоже дать не может или не хочет? Мне показалось, что надо там действовать по принципу обследуй и пролечи себя сам, но по форуму похоже это на все клиники распространяется? Ответьте пожайлуста, почему Вы остались в Москворечье? Спасибо заранее  

(http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=197  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я  делала протокол в  январе у Зориной . Сейчас уже 10 неделек  !!!  Клиникой и  врачом довольна. Правда, должна признать,что некоторая некорекктность дам  из регистратуры ,имеет место быть.  Сама  Зорина ,спокойна,немногословна,но отвечает на все интересующие вас вопросы,даже на английском :-). Близко  знакома с  одной  девочкой с  форума,у которой,тоже получилось  с первого раза,хотя аглицкие  светилы пророчили ей всего  5% ,и то при хорошем  повороте событий. Удачи вам,  в вашем  поиске !!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Первая и удачная попытка у Козловой, январь 2004. Двойня. Спасибо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в защиту Питера, но я хочу повториться, что против Питера я ничего не имею, и сама туда собиралась. Но не могу из-за работы поехать туда. Почему некорректность нашли именно в моих постах - тоже не понятно. Ваши посты вовсе не блещут корректностью, а сплошные эмоции. Может быть терпимее надо быть к мнению, отличному от вашего?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

дорогие форумчанки! я - новичок и в ЭКО, и на форуме. 

пожалуйста, кто может, подскажите - в какой клинике лучше делать "старым" женщинам (мне 39)? я понимаю, что нет клиники, которая специализировалась бы на нас, но вдруг кто-нибудь знает, где лучшие результаты именно в моей возрастной группе со своими я/к. спасибо! (сейчас делаю первый цикл в ЦПСиРе у Лебедевой)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Я недавно писала о том, что слащавые рассказы 

по Питер начали просто раздражать." (с) Это же ваши слова? Вот они и вызвали такую реакцию. Потому что - за всеми этими рассказами,стоят: реальные счастливые мамы, которые благодаря Питерской клинике, родили прекрасных деток реальные беременные женщины, которые смогли забеременнеть тоже благодаря этой клинике. И я даже пытаться не буду быть терпимее к мнению человека, которого счастье других - раздражает.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|