![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Плохо у меня с рассказами. Отчитываюсь фотографиями. Это отель на Сома Бей в африканской части Египта (урра, я впервые была в Африке! :-)). Храмы Луксора. Цветок гибискуса :-) (ну захотелось немного лета в форум внести :-)), Ксю собирается в поездку, последняя фотка - весь наш коллектив - мы с дедушкой и с подругой.
Короче, отдых удался :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не понятно, что так украшает эту женщину - прическа ли или беременность :-). Наверное, и то и другое :-). Лариса, слов нет!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличный фоторассказ.Хотя самое сильное впечатление все равно Ксюша:-),та,что в маске и ластах:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже обалдела! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще она в любимом платье феи :-). ходит в нем не снимая.
а вот пляжные фотографии решила не вешать - они во всех странах одинаковые у нас получаются. |
|
|||
|
|||
![]()
всегда ценила восточную мудрость! красиво сказано, просто слов нет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то наши январские мамы смело рожают третьих, а вот на вторых не решаются :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что могла бы и показаться - нам нравится! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Изгрызла весь рабочий стол, мнээээээээээээээээээээ как я хочу солнца и моряяяяяяяяяяяааааааааааа а. Мне ужасно понравилась Ксю на закате (что там за болотце, кстати?). Ну а ты, Катерин, как всегда неотразима :-). А дедушка-то у вас.... Не так, чтобы уж очень и дедушка :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Лена... Я на НГ твердо решила заняться размножением в этом году, но вот непрекращающиеся прогнозы разрушительного землетрясения в ближайшие два года оптимизма и решительности не прибавляют :-(. А с другой стороны, время-то фертильное проходит... Я уже всю голову сломала на эту тему :-(.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |