![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
увы:-( та же история. Вот только у нас не только бабушка,но еще и папа. я еще и поэтому хочу работать поменьше или вообще не работать. Потому как чую...теряем мы деточку как самостоятельный элемент...теряем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я когда уже не в силах слушать дикие вопли Марины и видеть измученное папино лицо, сердито ей говорю, что дождется она у меня, уволюсь, вот тогда узнает где раки зимуют и почем опиум для народа. Быстренько воспитаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
значит, пора заводить второго ребенка и уидите, как дети на глазах повзрослеют и станут самостоятельными, да, и как правило, бабушки тоже больше на меньшеньких переключаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проход закрыт-проход открыт называется:-)Играется в любом месте,включая бассейн:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати да, не только в белых халатах, а просто врачей, видимо и в самом деле их по духу узнает, потому как с людьми других профессий очень общительна и в руки легко дается;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
третье пузо в фас и в профиль. И Михуила "до кучи" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе на фото не более 25 лет, я клянусь!!!!!
Короче, делай что хочешь, но придется ходить беременной всю жизнь. Уж очень тебе идет. Млеюююююююююююююю............ |
|
|||
|
|||
![]()
А пузико такое солидное уже
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вау! какая ты! я б не узнала:-)Чем больше мамочек вокруг идут на третьих, тем больше я задумываюсь:-) Хотя это шутка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что? Ты еще молодая, вполне можно :-). Только определиться, кого надо рожать, и вперед :-)
|