Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2004, 21:05
:-o
Guest

По умолчанию Вся семья одним полотенцем... фууу

Дело не в иностранцах, аккуратность не от гражданства зависит.
Старый 13.03.2004, 11:02
Т@ня
Guest

По умолчанию Напомнили(+)

Как-то смотрела фильм(название конечно не скажу),где меня шокировало то,что в ванну набирается вода(одна на всех),первым ее принимает тот,кто главнее,потом чины помельче.И это не комедия,а скорее исторический фильм.Представляете?А если в семье человек 10?И вы десятый..:-)
Мое мнение о количестве полотенец..Я до 7 лет жила у бабушки в глухой деревушке,и частенько слышала в свой адрес "Матрена(это бабушку так звали)у тебя девка то что,двоеданка?"Оказывается людям бросалась в глаза моя брезгливость(в деревнях же раньше все просто,стоит бак с водой,на нем один ковш,кто хочет попить,то им одним все и пользуются.Я не могла,меня тошнило.И с прочими вещами "одного на всех" та же картина.Я скрывала,ведь не требовала "подать мне,прЫнцессе отдельное",а взрослые всеравно замечали.Ну вот откуда у меня такое?Кто в деревушке мне привьет это?Такая родилась..Я и сейчас такая.Иногда это очень мешает,случаются неловкие ситуации.А полотенец мне надо много
Старый 13.03.2004, 11:23
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ето и в книжках было - в той же саге о фоpсайтах. Но у британцев вообще специфические взаимоотношения с мытьем - отсутствие дУшей и стирание пены полотенцами...
Старый 13.03.2004, 11:34
Т@ня
Guest

По умолчанию Да,да,точно(+)

Невольно выхватываются сюжеты из разных фильмов,где из ванны с огромной шапкой пены выходит человек и весь по макушку в пене ныряет в халатСильнО!Видимо это мой пожизненный пунктик
Старый 13.03.2004, 22:21
Ксения
Guest

Фильм про начало века и играет там Депардье - смотрела еще в России, по названиям я вообще не спец, там тоже все мылись в одной ванной, чем вытирались не помню :-)
Старый 13.03.2004, 11:29
Аврора
Guest

По умолчанию У нас у каждого по два полотенца - для рук/лица и для

тела. У сынишки тоже два :-). Плюс одно для рук "общее" - им няня пользуется. Это стандартный набор, который всегда имеется в ванной. Плюс каждый может взять дополнительное полотенце, если требуется для "особых нужд" (каждый это я ;-), мои особые нужды - тюрбан на голову после мытья волос). Стираем или по мере необходимости (если надо чаще), или раз в несколько дней. У всех членов семьи полотенца "своего" цвета - очень удобно. А вот банные халаты в нашей семье не прижились :-)
Старый 13.03.2004, 16:37
Clover
Guest

У нас в ванной одно полотенце для рук, у каждого свое банное полотенце (всего три) и одно мое тоже большое - для волос. Чистые полотенца лежат тут же в ванной, так что всегда можно взять свежее. Я полотенца меняю раз в несколько дней все - когда накапливается стирка светлого хлопка.
Моя мечта - как у Кузькиной матери - у каждого свой цвет. Но это надо каждому купить по два полотенца больших и в идеале еще по два маленьких. Хорошие полотенца (те, что мне нравятся) стоят довольно дорого, так что пока находятся более важные траты.
Старый 13.03.2004, 21:32
Ленка-пенка
Guest

У меня и у мужа по одному банному полотенцу, одно общее для рук, и еще мои три маленьких - для лица, головы, интимных мест. Меняется раз в неделю. Мой муж совершенно не брезгливый, может вытираться чуть ли не половой тряпкой. А у меня просто мания какая-то, не могу ноги и "самое дорогое место" вытирать одним полотенцем. А про лицо где-то прочитала, что при проблемной коже надо вытираться отдельным полотенцем, так с подросткового возраста и пошло.
Старый 13.03.2004, 22:25
Ксения
Guest

У нас тоже каждый день отдельное (если не руками стираешь, то почему бы и не менять каждый день?), но у меня висит еще и индивидуальное для лица, я такая наверное странная - я несколько раз в день умываюсь :-) , но его меняю не после каждого умывания.
Старый 14.03.2004, 11:16
Яна"
Guest

По умолчанию после душа -чистое полотенце остается таким

же чистым, белым. Может со мной что-то не так?
Вот смотрю на него и думаю, зачем его стирать лишний раз. Стирается примерно раз в несколько дней, например три или пять (ой какая я грязнуля??). Но при этом я из-душа выхожу чистая, полотенце не пачкается, оно высыхает за несколько минут на сушителе. А для ног полотенце-коврик, бросается на пол очень удобно, они стираются через день. хотя тоже не грязные.
Закрытая тема

Социальные закладки