![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Начинают ОНИ все хорошо
![]() ![]() ![]() Крепитесь! Если хватит сил дождитесь граждантства Это большое дело! И подумайте чем ВАс может встретить Россия? Стоит ли ВСЕ рвать? |
|
|||
|
|||
![]()
А я уже три раза начинала почти сначала. С каждым разом все проще принимаются такие решения. Вот и сейчас отказавшись от подобной ситуации видимо уже 4ый раз будет. И ничего.Но правда он оказался благородным и поняв мои сомнения сказал что пока оставляет мне право все вернуть(говорит что любит)и похоже на то. Я в таких сложных ситуациях иду в церковь. У меня есть свои (любимые) святые. Бывает просто прошу бывает поплачу и что-то в душе открывается. Конечно бывает и не водин день. попробуете поискать помощи у того кто уж точно знает ВСЁ.А что мы такие же сомневающиеся и ищущие
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое за совет. Чувствую себя хреновей и хреновей, а Вы несколькими строчками помогли вспомнить - я же в церкви уже с полгода не была!!! Да и исповедовалась в последний раз аж в сентябре. В среду обязательно поеду. Жаль только здесь православная церковь не каждый день открыта...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и нашелся тот,кто может настучать в органы опеки.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет же :-) Если вы про батюшку, то там тайна исповеди :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Будь я батюшкой, сочла бы грехом бросить детей в беде.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не в беде они. К флегматичному папаше привыкли давно. Да и втроем мы неплохо время проводим. Просто иногда мне самой обидно, что только втроем, а не в четвером...
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас слишком либеральные, русские взгляды на воспитание детей. На западе дети больше защищены, обществом предусматривается и обязываются двое родителей заниматься их воспитанием.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Начну с просьбы, чтобы меня правильно поняли: сторону мужа-француза я не принимаю. И все-таки уверен, что для правоты выводов хорошо бы понять и вторую точку зрения. Я плохо себе представляю психически здорового мужчину, который без каких-либо на то оснований поедом ест жену. Он как-то конкретно обосновывает свое отношение к вам? Пока промелькнул только один эпизод, что-то про невымытый с каких-то времен противень и как следствие - его желание пореже находиться дома.У вас дома нет уюта, который он ожидал от семейной жизни, у вас неубрано, а вы весь день сидите в форуме и поэтому его ноги не несут в неопрятный неуютный дом? Или что-то еще? Вы как-то можете объяснить , чем вызвано такое отношение? Тут высказывалось мнение на предмет того, что он ведет себя так зная, что жена держится за Францию и никуда не денется. Может быть. Но даже для такой позиции нужна почва: просто так, ради развлечения устраивать в семье шоу? Странно. Сложилось впечатление, что парень явно провоцирует вас на разрыв.
|