Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 15:37
MiLa
Guest

Ох...Наташа..в чем то соглашусь с вами..НО если были бы отличные.., то не было бы такого поступка мужа..то есть он видет что жене тяжело с маленьким ребенком и завел собаку...(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.03.2004, 15:43
MiLa
Guest

А как вам нравится таратить свое время??
Старый 16.03.2004, 16:39
Элис
Guest

По умолчанию Осмелюсь предположить и мрачно пофантазировать

Раз собака в доме нежеланна, то прививками скорее всего никто не зинимается, а стало быть очень скоро у собаки начнётся чумка. Автор, приготовьтесь. Это такой круглосуточный понос в трёхкратном размере и такая стойкая и злая вонь, что пять вентиляторов вам не помогут и десять тоже. И рвота само собой, неукротимая громкая рвота. Бедный пёсик, он здохнет у вас на глазах а вирус чумы будет долго прятаться в уголках вашей квартирки.
Старый 16.03.2004, 16:54
Козля
Guest

Простите, но разрешите с вами не согласится. Мурзилка странно насторена?! А ее муж настроен не странно? Я сама собак люблю, у нас лабрик, но вполне могу себе представить, что чувствует человек, который никогда собак не имел и, главное, не имеет абсолютно никакого желания их заводить, когда в квартире с маленьким ребенком появляется эта самая "очаровашка-бордосик"! Да-а-а, собачка-прелесть, поводок кожаный толщиной в 4 пальца рвет с полпинка, лично на выставке наблюдала. Угу, то что надо для человека ВООБЩЕ не желающего иметь собаку и заниматся ее воспитанием. А у мужа желания абсолютно ненормальные, завел собаку-так сам и решай проблемы с прогулками и собственным желанием выспатся! Вопрос не в том, кто виноват в кучах и лужах,да, это недосмотр, проблема в том, что автр НЕ ЖЕЛАЕТ "досматривать" за этим! И именно поэтому судьбу щенка надо решать как можно быстрее, иначе это все кончится плохо.
Старый 16.03.2004, 18:33
о-хо-хо
Guest

А я скоро расхочу ходить в гости где есть собака. У одних знакомых крупная собака, огромное кол-во ее слюны остается на одежде гостей, а это бывает и весьма дорогая одежда. При этом ее кормят проф. кормом, и она отвратительно сильно пердит. Это так непереносимо воняет, я один раз нюхнула, вылетела из-за стола и больше не возвращалась.
У других знакомых маленькая собачка. Так этот кобелек все время пристраивался потрахать чью-нибудь ногу, а потом еще одного из гостей описал, видимо на нервной почве.
Меня это достало абсолютно, хотя собак я люблю и всегда хотела иметь.
Старый 16.03.2004, 18:39
111
Guest

Да нормально она советует, хорошую собаку всегда подберут. Лучше конечно отдать кому-нибудь, но если не найти. Муж полный идиот, нечего вообще собак в квартирах держать. Я не понимаю страсти наших сограждан жить в конуре, квартирки маленькие, людям самим зачастую тесно, а они еще и собак заводят. У нас на первом этаже, маленькая 2-х ком. квартирка, живет 5 человек. Видимо слишком много места, завели сенбернара!!! Грязь, вонь...
Старый 16.03.2004, 18:56
о-хо-хо
Guest

Да зачем так сильно копать. Ну попытался мужик реализовать свою детскую мечту, иметь собаку. Очень многие иметь хотят, а ухаживать не очень любят. Надо просто как можно быстрее ему мозги вправить, а собаку убрать.
Старый 16.03.2004, 18:59
Элис
Guest

По умолчанию о-хо-хо )))))))))))

Старый 16.03.2004, 19:01
о-хо-хо
Guest

Вы глубоко ошибаетесь. Это вы жили в небольшой двухкомнатной конуре, а не собака в небольшой квартире. Дело не в воспитанности. Собака не человек. Крупная собака принципиально меняет микроклимат в небольшой квартире. Это запах, шерсть, грязь(как не мой, да и часто мыть собаку вредно), наконец глисты. Как в квартире гнать глисты у собаки? Собак можно держать только в домах.
Старый 16.03.2004, 19:14
о-хо-хо
Guest

Вспомнила еще. Мой хороший знакомый(вместе учились) однажды, при случайной встрече в радостном возбуждении заявляет, что скоро приобретет сеттера. Я, зная, что у него недавно родился ребенок(2-3 мес), зная, что он постоянно пребывает в рзъездах, да и когда в городе очень много работает вне дома, стала его активно уговаривать не вешать эту проблему на жену, ей просто не до этого. Рассказала ему про грязь, про глистов, про то что не любят рассказывать собачники. Уговаривала как могла, вроде задумался. Потом узнала от знакомых, что нет, так хотелось, купил все таки. Закончилось тем что собаку все таки пришлось отдавать. Я надеюсь, что это последняя детская(мальчишеская) выходка. Видимо не всегда удается справиться с эмоциями.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки