![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я слышала, что шлаки выводит, способствует нормализации обмена веществ (или жиров), если натощак выпивать стол. ложку раст. нераф. масла... А если просто полощешь, то как же оно будет шлаки выводить? Оказывает ли полоскание оздоравлив. и заживляющее действие на десны?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А самая обычная Нивеевская - для сухой и чувствительной кожи - белая с розовыми бяковками? Очень нежно смывает. У меня кожа комбинированная, их умывалка для нормальной кожи зимой все-таки сильно сушит, а для сухой - очень даже самое оно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
через слюну. Нужно не столько полоскать, сколько посасывать и мусолить во рту. Про десны к сож не знаю.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
знаете, что резко "слезать" нельзя. И думаю лучше совсем не отказываться. Просто реже пользоваться, как терапия. Сначала через день(чередовать с чем-то более гуманным для молодой кожи), а потом постепенно перейти на раз в десять дней.
|
|
|||
|
|||
![]()
нельзя. Я так слышала... Надо поискать в инете. А вот про полоскание и известный Малахов, по-моему пишет в своих книгах..
|
|
|||
|
|||
![]()
написано про св-ва, пжлуйста, если не трудно? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(с морошкой) крем, дневной. Знаете, кожа как-будто напиталась чем-то и элластичнее стала. Особенно около глаз заметно. Не знаю кто как, но я посвежела слегка, это весной - то, что надо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так и делаю. От Синхро никогда не откажусь
![]() Кстати, моя косметолог была на лекции профессора зав кафедрой гомеопатии одного института, так он приводил НАУЧНЫЕ данные, что привыкания к клеточной косметике нет. Я к ней, в принципе, спокойно отношусь. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот решила перерыв сделать, купила "Черный жемчуг" и читаю сейчас, что она плохая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а они, вроде, советуют его после 40-45 лет применять? ...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |