![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Правильно! Надо не тему, а молокопромышленность развивать. Чтобы каждая наша интернет-амазонка смогла окунуться в "живую воду" ряженко-йогуртового эликсира молодости. И зря вы недооцениваете силу кисломолочного чуда: благодаря ему и в восемьдесят четыре будете выглядеть на двадцать два. Есть МНОГО ПРИМЕРОВ, мною лично наблюдаемых в течении жизни. Ведь жизнь течет? Как молоко? А?
|
|
|
|||
|
|||
|
Не все же поклонники твоей безграничной креативности как я. ПобережнЕе надо с людями, поласковее, смотришь - и проникнутся. А с примерами всегда можно продолжить, но лучше безличностно, не про соседку-бухгалтера, а в излюбленном неподсудном и страшно здесь популярном стиле "а вот случай был".
|
|
|
|||
|
|||
|
Для меня чудом стал Крем "Синхро" из GerNetic. Обожаю!!! А вот многое из того, что выше описали не подошло. Все-таки - это очень индивидуально.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
30. Знаю-знаю, все знаю
, сейчас перехожу на Виши . У меня очень сухая кожа. Как-то однажды попала к незнакомому косметологу, которая меня первый раз видела, так чистку-массажик поделать, и она положила мне на лицо какую-то увлажняющую маску сантиметром толщиной и ушла, когда она через минут 15 вернулась у меня лицо было совершенно сухим, она смотрит на меня как на чудо природы и говорит:"Это не лицо, это - пустыня". Первый раз, говорит, такое вижу.Я весной раньше не знала что делать - у меня начинал подбородок шелушиться и не помогало НИЧЕГО. То есть на момент знакомства с "Синхро" я перепробовала ВСЕ увлажняющие кремы известных дорогих марок. А "Синхро" мне помог с первого раза, как намазала, как прошло шелушение и вот уже несколько лет (!) ни разу не повторялось. Сейчас вот кожа "напиталась" и уже другая косметика помогает, "Виши" в частности. |
|
|
|||
|
|||
|
знаете, что резко "слезать" нельзя. И думаю лучше совсем не отказываться. Просто реже пользоваться, как терапия. Сначала через день(чередовать с чем-то более гуманным для молодой кожи), а потом постепенно перейти на раз в десять дней.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я так и делаю. От Синхро никогда не откажусь
.Кстати, моя косметолог была на лекции профессора зав кафедрой гомеопатии одного института, так он приводил НАУЧНЫЕ данные, что привыкания к клеточной косметике нет. Я к ней, в принципе, спокойно отношусь. |
|
|
|||
|
|||
|
привыкания вроде как нет, если в умеренном кол-ве.:-) Но эксперементировать с отменой, если бы пользовалась клеточной, не стала бы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Речь шла о креме от Gernetic, значит вы скорее всего в России.
Тогда очень интересно, кто лектора спонсировал на такое исследование. Думаю, что производители этой самой клеточной косметики, тогда было бы странно, если бы он "наплевал в колодец, из которого пьет". И косметолог доверчивый попался:-( |
|
|
|||
|
|||
|
После эпиляции в домашних условиях обрабатывать поврежденную поверхность раствором марганцовки.
Чистить зубы после кажого приема пищи, особенно после сладкого. Для чувствительных зубов использовать спец пасту для чувствительных зубов и десен. Если хотите сохранить безобую улыбкудо конца вечеринки, вместо красного вина(особенно портвейна) пейте белое или розовое. Очищать язык, елси есть белый налет, ватным тампоном с содой. Запах алкоголя и сигарет перебивает ломтик лимона с кожурой(после него рот полоскать обязательно или жевачку типа Орбит). Пару раз в год пропивать курс Хилак-форте. |