Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 10:50
guka
Guest

По умолчанию ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Ириша!!! Примите мои самые самые самые искренние поздравления с появлением в Вашей семье доченьки!!! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и самой везучей на всей планете!!!!
Как здорово! А то я уже волновалась!!!!!!На других топиках задавала про Вас ??? но вот тут наконец-то нашла сведения о волшебстве!!!!! Вам здоровья побольше и еще много малышей!!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.03.2004, 11:09
Sunny&Eveline Sunny&Eveline вне форума
Писатель

Sunny&Eveline
По умолчанию Ириша, поздрвляю еще раз !!! Сашенька - какое чудесное имя !!!

Умницка Сашенька - такая послушная, все делает чтобы маму с папой и братишкой не огорчать !!!! А мама, какая, такая вся нежная, ласковая, ты так все здорово описала, я вот прямо вижу вашу люльку, сладенький комочек в ней !!!! ууууууууууууууух, аж дух захватило !!! Пусть все у вас и дальше будет замечательно, молочка просто реки, пусть ваш животик никогда не болит и настроение всегда будет отличное !!!! Ириш, а что в сердечком, после родов анализы все хорошие ?
Старый 23.03.2004, 11:11
Писатель

Sunny&Eveline
По умолчанию Спсибо, Нати, мы живем в Казахстане, значит лапара

лучше чем ГСГ, но она же под наркозом делается? это как операция? для этого нужно ложиться в больницу?

А вам от всей души жулаю чтобы все как можно быстрее получилось !!!
Старый 23.03.2004, 11:16
Писатель

Sunny&Eveline
По умолчанию Спасибо Верунь !!! Ты сама-то не переживай, ты обязательно

попадешь в то небольшое количество людей, для которых ощущения от ГСГ - никакие !!! больно не будет совсем. ТЕм более что раз врач говорит, что надо и ты ему/ей доверяешь, значит на самом деле надо !!!! Какие бы не были результаты - это еще на шаг пододвинет тебя к заветной цели !!! МЫ будем держать за тебя кулачки !!!! и переживать будем мы, а ты успокаивайся и расслабляйся!!!
Старый 23.03.2004, 12:26
Нютка
Guest

Иришенька! Еще раз поздравляю!!! Сашенька - замечательное имя! Рада, что все прошло легко! Растите здоровенькими, красивыми и умницами!!! На радость всем!

Удачи тебе и всей твоей семье счастья!!!

Аня.
Старый 23.03.2004, 12:39
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Да делается под наркозом, но это более точная на мой взгляд диагностика, при этом можно что-то подлечить, так сказать. Ведь если на ГСГ увидят спаечный процесс и еще что-нибудь, то вероятно направят на лапару. Я лично в больнице была 3 суток. Если прийти подготовленным к операции, то могут сделать в этот день (надо конечно договориться), через день уже пойдешь домой, если не будетосложнений. (В смысле, некоторым находили какие-то образования, удаояли, ставили трубочки для промывания, ну на день дольше задерживались). Так что выбор за тобой. удачи.
Старый 23.03.2004, 12:40
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Вношу поправку, выбор за подругой.
Старый 23.03.2004, 12:43
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Еще раз поздравляем мамочку с папой с рождением долгожданного ангелочка. Удачи Вам и крепкого здоровья.
Старый 23.03.2004, 12:58
Вера
Guest

По умолчанию Ириша, и я еще раз поздравлю!..))+

Пусть всё будет хорошо, пусть Сашенька растет здоровенькой девочкой, пусть будет похожа на маму. Счастья и радости вашей семье! И про нас не забывайте!

Удачи!

Вера
Старый 23.03.2004, 13:00
Вера
Guest

По умолчанию :)) Пасиб, Оксан..) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки