![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера была первая попытка социализации. Поскольку дите сломалось и было уложено в 11, то вышли гулять позже и спать не хотели. Посемы были отведены в парк на площадку и посажены на качели. Подошла к нам ровестница. Конечно же тоже Алина (надо ж было пойти на уступку папику и так лопухнуться с именем!!!!). Девочка потрогала Алю, та уткнулась маме в штаны и дальнейшие переговоры вела тольк ос моего колена. Потом подтянула моя знакомая бабушка, им на 3 недели меньше чем нам, но они давно топают куда глаза глядят и не боятся других детей. Ну и еще тройка краснопузиков (девочки все - в красном) от года до полутора. Аля жалась ко мне, потом от обилия впечатлений долго ЛЕЖАЛА в коляске (обычно только торчком до момента засыпания). Ну и уснула все ж. Качаться на качелях понравилось. Но сегодня на всякий случай уснула до прибытия в парк :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы с другими детками совсем пока не играете? Потому что спите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикол! Свет, а как же так-то?? я поняла что она всю прогулку спит... а ИГРАТЬ когда??? я думаю из нее нергия хлешет и тебя высасывает именно поэтому! Может ты ее не клади, а? сломай режимец? дай ей наораться и набеситься на улице. ПОВЕРЬ! тебе потом дома будет ЛЕгЧЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в долине не просто тепло, жарко даже. Сегодня в 11 утра уже 27 градусов было. А на берегу был плотный туман, солнце даже не пробилось. Сыро, но тепло. Детей была куча, шесть штук, от 15 мес (Марик) до 7 лет. И только одна девочка. Но она такая девочка, что двоим мальчикам фору даст в проказах. И все дети после часа возни в песке стали восхитительно грязными. Отчет прилагаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенький! Столько разных эмоций на лице!...Красивые, яркие фотографии :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все фотки не корректировала совсем
|
|
|||
|
|||
![]()
Аппарат, да у вас там такая ясность, что все фотки отличные выходят!
Пиццей дитЁв кормили или себя? Марик так на остатки пиццы заглядывает, но, к моему удивлению, руки у него пустые :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Марик и заинтересовался, а что такое все хотят, а им не дают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах.... вздох восторга!
ЛЕНААААА тебе нужна ЕЩЕ дочка!! у тебя такие дети красивущие получаются!!! МАрик ММММ просто МММММ такой классный ![]() ![]() АГА мамашка, дети стали восхитительно грязными, а водичку вы им наливали????? А вот еще и водичку и они стали бы росто ПРЕВОСХОДНО грязными ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, вы прямо радуете наш топик сегодня своими чудными фото! Сначала леписины, теперь океан с детишками.
![]() ![]() Лен, особенно мне понравилась фото, где Марик на фоне воды и где детишки у деревьев вертятся, а Марик кого-то за штанину схватил. Проказник! Мы с Дашей просто влюблены в твоего Марика! ![]() |