Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2004, 15:14
Кузнец
Guest

В таком случае на эстраде Рф не должно быть места ни "Виагре",ни Лайме,ни Верке Сердючке,ни "океану эльзы",ни Аврааму Руссо,ни Наташе королевой,ни Лолите,ни Сосо Павлиашвили,ни многим,многим другим артистам,а будут сплошные пугачевы с орбакайте и ВСЕ!
Старый 27.03.2004, 22:03
Масло
Guest

Тоже мне отличительно одаренных привели в пример :-D

Я имелаввиду чтобы хотя бы на моську свойбыл.

Впрочем, я не против талантливых "чужих" певцов. Цой, например,Виктор :-) тоже "не русский" зато по праву гордость нашей страны.

А проплаченные бездарные фабриканты с лицом чунгачгука - это уже совсем другая история :-)
Старый 28.03.2004, 10:59
Дарима
Guest

Кхе, а проплаченные бездарные фабриканты со "своей моськой" - терпимо, значит?
Старый 28.03.2004, 17:39
Кузнец
Guest

Да,может насчет примера и не очень,а что,другие,с вашими"моськами"артисты намного лучше?Жду примера от вас.Цой не проходит,напи=шите о ныне здравствующих.
Старый 28.03.2004, 18:10
Дарима
Guest

Не я заводила разговор и своих и чужих моськах, заметим. На нашу эстраду, мне, честно говоря, наплевать. А на разговоры националистического пошиба - нет. <p>Сравнивать кого-то никогда и на ум не приходило - смысла не вижу. Особенно отсеивая по принципу "здравствует, не здравствует" ГЫ!! просто ж праздник какой-то, если вдумацца
Старый 28.03.2004, 19:09
Кузнец
Guest

Дарима!Накладка вышла,это не вам был мой ответ.Не сердитесь.
Старый 28.03.2004, 23:42
Масло
Guest

Я уже в конец запуталась кто Ваш, кто Наш. Короче опустим эту тем. Я имела ввиду что есть люди приятные, ну потому что так срослось (например Женя Волконская, хотя бездарность чистой воды, за что нравится? Загадка ;-) ), а есть неприятные а в сочетании с бездарностью вообще "тушите свет", ну например, та же Черухина (это всё о ФЗ исключительно! когда разговор о том что: ты никто и зовут тебя никак, но ты хочешь быть звездой..)
Может быть тут что-то национальное.. хотя я очень уважаю и у меня есть подруги- друзья и "наши" и "ваши". Просто "наших" можно "полюбить" и за красивые глаза (не могу это объяснить), а "чужих" исключительно за исключительность :-) Вот так распорядилась природа.
Старый 29.03.2004, 17:11
Светлана Эр
Guest

Не совсем понятно, как уровень "Виагры" и Наташи Королевой отличается от уровня Орбакайте. Уйдут со сцены никто не заметит. То же самое можно сказать и о Лолите.
Старый 27.03.2004, 11:07
клео
Guest

По умолчанию я с машей ржевской разговаривала

А я с машей ржевской по телефону разговаривала и она сказала, что ксюха это ее сестра и они очень дружная команда и конфликтов между ними практически не бывает!!! кстати Ларина уже знакома практически со всеми фабрикантами со всех фабрик лично!
Старый 27.03.2004, 15:09
Неа
Guest

Мы все этому безумно рады! Нет слов,как рады!!!
Закрытая тема

Социальные закладки