![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае на эстраде Рф не должно быть места ни "Виагре",ни Лайме,ни Верке Сердючке,ни "океану эльзы",ни Аврааму Руссо,ни Наташе королевой,ни Лолите,ни Сосо Павлиашвили,ни многим,многим другим артистам,а будут сплошные пугачевы с орбакайте и ВСЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже мне отличительно одаренных привели в пример :-D
Я имелаввиду чтобы хотя бы на моську свойбыл. Впрочем, я не против талантливых "чужих" певцов. Цой, например,Виктор :-) тоже "не русский" зато по праву гордость нашей страны. А проплаченные бездарные фабриканты с лицом чунгачгука - это уже совсем другая история :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кхе, а проплаченные бездарные фабриканты со "своей моськой" - терпимо, значит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,может насчет примера и не очень,а что,другие,с вашими"моськами"артисты намного лучше?Жду примера от вас.Цой не проходит,напи=шите о ныне здравствующих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не я заводила разговор и своих и чужих моськах, заметим. На нашу эстраду, мне, честно говоря, наплевать. А на разговоры националистического пошиба - нет. <p>Сравнивать кого-то никогда и на ум не приходило - смысла не вижу. Особенно отсеивая по принципу "здравствует, не здравствует" ГЫ!! просто ж праздник какой-то, если вдумацца
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дарима!Накладка вышла,это не вам был мой ответ.Не сердитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже в конец запуталась кто Ваш, кто Наш. Короче опустим эту тем. Я имела ввиду что есть люди приятные, ну потому что так срослось (например Женя Волконская, хотя бездарность чистой воды, за что нравится? Загадка ;-) ), а есть неприятные а в сочетании с бездарностью вообще "тушите свет", ну например, та же Черухина (это всё о ФЗ исключительно! когда разговор о том что: ты никто и зовут тебя никак, но ты хочешь быть звездой..)
Может быть тут что-то национальное.. хотя я очень уважаю и у меня есть подруги- друзья и "наши" и "ваши". Просто "наших" можно "полюбить" и за красивые глаза (не могу это объяснить), а "чужих" исключительно за исключительность :-) Вот так распорядилась природа. |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем понятно, как уровень "Виагры" и Наташи Королевой отличается от уровня Орбакайте.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я с машей ржевской по телефону разговаривала и она сказала, что ксюха это ее сестра и они очень дружная команда и конфликтов между ними практически не бывает!!! кстати Ларина уже знакома практически со всеми фабрикантами со всех фабрик лично!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы все этому безумно рады! Нет слов,как рады!!!
|